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Kochkessel jetzt für kurze Zeit stark reduziert
- Maße (BxTxH): 800 x 730 x 870 mm
- Leistung: 15 kW Gas
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- Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Kochkessel für Großküchen
Die riesigen Behälter eignen sich optimal für die Zubereitung von großen Mengen. Neben Suppen, Soßen und Eintöpfen können selbstverständlich auch Fleischgerichte und Gemüse zubereitet werden. Somit bieten Ihnen Kochkessel die Möglichkeit, eine große Vielfalt an unterschiedlichen Gerichten zuzubereiten. Die Geräte sind vor allem für den Einsatz in Großküchen, Hotels, sowie bei der Gemeinschaftsverpflegung und beim Catering empfehlenswert. Die kleineren Modelle unserer Kochkessel lassen sich auch prima in Restaurantküchen verwenden.
Kochkessel Gastronomie
Ein Kochkessel ist ein modernes Gerät, das sich durch die eckige Bauweise optimal in jede Küche integrieren lässt. Der perfekte Küchenhelfer unterstützt Sie bei der Zubereitung großer Speisemengen. Insbesondere beim Kochen von Beilagen, wie Nudeln, Reis und Kartoffeln, ist der Kochkessel unverzichtbar, da riesige Mengen einfach zubereitet werden können. Somit hilft er effizient und kostensparend zu arbeiten. Im hektischen Alltag der Gastronomie ist der Kochkessel besonders praktisch, da große Portionen zügig durch unterschiedliche Garmethoden zubereitet werden können. Ein Kochkessel bietet Ihnen beispielsweise folgende Garmethoden:
- kochen
- dämpfen
- sautieren
- pochieren
- dünsten
Wir haben verschiedene Größen mit unterschiedlichem Nutzinhalt im Programm. In unserem Sortiment finden Sie Produkte mit einer Kapazität von 50 oder 150 Litern, alle Modelle sind sowohl elektrisch- als auch gasbetrieben erhältlich. Unsere Kochkessel überzeugen durch hervorragende Materialien, hochwertige Verarbeitung und innovative Technik. Sie sind robust und langlebig, also ideal für den Dauereinsatz in gastronomischen Einrichtungen. Da die Kochkessel eine Tiefe von 700 mm haben, können Sie diese mit unseren anderen 700 mm tiefen Gastrogeräten und Edelstahlmöbeln kombinieren. Stellen Sie sich einfach Ihre individuelle Gastroküche zusammen und nutzen Sie den zur Verfügung stehenden Raum effizient aus.
Wie funktioniert ein Kochkessel?
Die Kochkessel von GastroPlus24 punkten mit einer indirekten Beheizung. Das bedeutet, dass die Speisen, die im Inneren des Kessels gegart werden sollen, nicht direkt erhitzt werden. Stattdessen wird das Wasser, das sich im doppelwandigen Zwischenraum befindet, aufgeheizt, was wiederum die Speisen im Behälter erhitzt. Das indirekte Kochverfahren ähnelt der Funktionsweise der Bain-Marie. Dadurch, dass die Maximaltemperatur beim Erhitzen 100° C beträgt, können die Speisen nicht anbrennen. So können Sie also sicherstellen, dass Ihre Speisen stets eine ausgezeichnete Qualität aufweisen und Sie Ihren Gästen perfekte Ergebnisse liefern.
Das Wasser für die indirekte Erhitzung gelangt durch einen speziellen Zulauf in den Kessel und kann über den Ablaufhahn auch zu jedem Zeitpunkt wieder abgelassen werden. Übrigens: Die komfortable Arbeitshöhe sorgt dafür, dass das Einfüllen, Umrühren, Entleeren und Reinigen schnell und unkompliziert ist.
Sichern Sie sich jetzt eines unserer qualitativ hochwertigen Produkte und bereiten Ihre großen Speisemengen zukünftig in Windeseile zu!