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Reiskocher jetzt für kurze Zeit stark reduziert
Reiskocher in der Gastro
Sie wollen Reis zügig, mühelos und unkompliziert für viele Personen kochen? Dann haben wir jetzt die perfekte Lösung für Sie! Mit einem Reiskocher für die Gastro lässt sich Ihr Reis nicht nur schonend und schnell zubereiten, sondern auch lange frisch halten. Dabei entfällt das ständige Beobachten und Umrühren. Geben Sie einfach die gewünschte Menge an Reis in den Behälter und füllen Wasser hinzu. Während der Reis nun in dem Gastro Reiskocher gart, haben Sie Zeit, sich um die Zubereitung von anderen Speisen zu kümmern. Dabei brennt der Reis weder an, noch trocknet er aus oder verklebt. Ab sofort können Sie Ihre Gäste mit frisch auf den Punkt gegartem Reis begeistern, ganz ohne ständige Kontrolle und das lästige Umrühren. Sie sehen also, mit dem Reiskocher für die Gastro erledigt sich die Arbeit wie von selbst.
Wofür eignet sich der Gastro Reiskocher?
Reis ist eines der beliebtesten Grundnahrungsmittel, daher darf es in der Gastronomie natürlich auch nicht fehlen. Egal, ob Sie japanisches Sushi, italienisches Risotto oder spanische Paella zubereiten, der Reiskocher für die Gastro ist garantiert eine willkommene Ergänzung in Ihrer professionellen Küche. Die Zubereitung ist mühelos und unkompliziert, während immer der richtige Garpunkt erzielt wird. Mit der Warmhaltefunktion einiger Gastro Reiskocher bleibt der Reis übrigens noch einige Stunden nach dem Garen locker und frisch. Der Gastronomie Reiskocher eignet sich für verschiedene Reissorten und lässt sich damit vielfältig einsetzen. Egal, ob Sie Reis für eine Vorspeise, einen Hauptgang oder Nachtisch benötigen, der Reiskocher für die Gastro ist optimal für eine Vielzahl von Reisgerichten. Die Konsistenz und der Geschmack sind dabei ausgezeichnet. Außerdem eignet sich die praktische Kochhilfe auch zum Dämpfen oder Warmhalten von anderen Lebensmitteln wie Gemüse, Fleisch und Fisch. Steht bei Ihnen Sushi auf der Speisekarte? Gekühlte Belegstationen für GN-Behälter versprechen die optimale Präsentation von köstlichem Sushi.
Reiskocher für die professionelle Gastronomie
Beim Gastro Reiskocher handelt es sich um eine sinnvolle Erweiterung Ihrer Kochgeräte, die für präzises Garen und beste Ergebnisse sorgt. Nicht nur in asiatischen Küchen ist der kleine Helfer gefragt, er kommt auch in vielen Großküchen, Mensen und Restaurants zum Einsatz, da er eine schnelle, einfache und schonende Zubereitung sicherstellt. Dabei spielt es keine Rolle, ob der Reis nur als Beilage dient oder im Mittelpunkt eines Gerichtes steht, der Reisgenuss ist immer perfekt. Unsere Reiskocher für die Gastro bieten ein hochwertiges pflegeleichtes Material und eine exzellente Verarbeitung, das macht das Produkt perfekt für den täglichen Gebrauch. Unsere Geräte sind langlebig, robust und leistungsstark. In unserem Sortiment finden Sie verschiedene Größen der Gastro Reiskocher mit bis zu acht Litern Fassungsvermögen, welches in der Regel für bis zu 40 Portionen ausreicht. Die beschichtete Innenseite sorgt für eine einfache Entnahme und erleichtert zudem die Reinigung.