Käsereiben von GastroPlus24

Pizza oder Pasta ohne Käse? Kaum vorzustellen! Für viele Gerichte ist ein köstlicher, aromatischer Käse einfach unentbehrlich. Allerdings ist das Reiben per Hand oft ein mühsames Unterfangen – vor allem in großen Mengen. Das muss aber nicht sein: Mit unseren Käsereiben erreichen Sie mühelos Stundenleistungen von bis zu 300 kg. Unsere Käsereiben bestechen mit einer stabilen Bauweise, die einen sicheren Stand garantiert.

Pizza oder Pasta ohne Käse? Kaum vorzustellen! Für viele Gerichte ist ein köstlicher, aromatischer Käse einfach unentbehrlich. Allerdings ist das Reiben per Hand oft ein mühsames Unterfangen – vor... mehr erfahren »
Fenster schließen
Käsereiben von GastroPlus24

Pizza oder Pasta ohne Käse? Kaum vorzustellen! Für viele Gerichte ist ein köstlicher, aromatischer Käse einfach unentbehrlich. Allerdings ist das Reiben per Hand oft ein mühsames Unterfangen – vor allem in großen Mengen. Das muss aber nicht sein: Mit unseren Käsereiben erreichen Sie mühelos Stundenleistungen von bis zu 300 kg. Unsere Käsereiben bestechen mit einer stabilen Bauweise, die einen sicheren Stand garantiert.

Topseller

Käsereiben jetzt für kurze Zeit stark reduziert

Fleischwolf und Käsereibe, Öffnung Ø 60 mm, 20 kg/h Fleischwolf und Käsereibe, Öffnung Ø 60 mm, 20 kg/h
936,00 € * UVP 598,10 € *
Fleischwolf und Käsereibe, Öffnung Ø 70 mm, 200 kg/h Fleischwolf und Käsereibe, Öffnung Ø 70 mm, 200 kg/h
1.249,00 € * UVP 798,11 € *
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fleischwolf und Käsereibe, Öffnung Ø 60 mm, 20 kg/h
Fleischwolf und Käsereibe, Öffnung Ø 60 mm, 20 kg/h
  • Außenmaße (BxTxH): 260 x 380 x 360 mm
  • Kapazität: mouth Ø 60 mm
  • RPM: 1400
Mehr Informationen
936,00 € * UVP 598,10 € *
Sie sparen 337,90 €
  • Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Leasing-Rate berechnen
Fleischwolf und Käsereibe, Öffnung Ø 70 mm, 200 kg/h
Fleischwolf und Käsereibe, Öffnung Ø 70 mm, 200 kg/h
  • Außenmaße (BxTxH): 200 x 550 x 460 mm
  • Kapazität: mouth Ø 70 mm
  • RPM: 1400
Mehr Informationen
1.249,00 € * UVP 798,11 € *
Sie sparen 450,89 €
  • Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Leasing-Rate berechnen

Käsereibe für die Gastro

Käsereiben sind in der Gastro eine platzsparende Lösung und in den meisten Fällen als Kombigeräte erhältlich, um die hohe Flexibilität auszunutzen. Im Lieferumfang unserer Käsereiben sind austauschbare Aufsätze enthalten, die vielseitig einsetzbar sind. Aufgrund der qualitativ hochwertigen Verarbeitung eignen sich unsere Käsereiben auch zum Zerkleinern von Wurst, Fleisch oder Gemüse. Dadurch, dass die Gastro Käsereibe neben Käse auch andere Lebensmittel wie Trockenfrüchte, Salate und Brot schneiden bzw. reiben kann, wird sie in der Gastronomie oft verwendet. Unsere robusten multifunktionalen Käsereiben sind aus keiner Gastronomie wegzudenken, da sie sich durch Leistungsstärke sowie Langlebigkeit auszeichnen. Mit unseren Geräten können Sie eine Vielfalt an Käsesorten wie Emmentaler, Parmesan oder Mozzarella schneiden, sei es Hart- oder Weichkäse. Unsere hochwertigen Gastro Käsereiben sorgen für ein einfaches Schneiden und Reiben von Käsesorten, um eine große Vielfalt an Gerichten zu ermöglichen.

Hinweis: Um bei Ihrem Käse die gewünschte Konsistenz zu erreichen, sollte er ausreichend gekühlt sein.

Reinigung der Gastro Käsereibe

Wenn Sie sich dazu entscheiden, mit einer Gastro Käsereibe Ihren Käsevorrat aufzustocken, können Sie die praktisch verbauten Auffangbehälter nutzen und den geriebenen Käse für einige Zeit im Kühlschrank lagern. Eine Käsereibe für die Gastro sollte nach jedem Arbeitsschritt grob gereinigt werden, um die Qualität Ihrer Produkte zu sichern. Nach der Beendigung eines Arbeitsprozesses sollte das Gerät immer eine weitaus gründlichere Reinigung erfahren, damit das Gerät gepflegt und seine Qualität gewahrt wird. Um das Gerät gründlich zu reinigen, muss es nur in seine einzelnen Komponenten zerlegt werden, in einer Spüllösung eingeweicht und anschließend unter fließendem Wasser gesäubert werden. Danach ist es zwingend erforderlich, die Einzelteile abzutrocknen bzw. im Backofen bei 50-80 Grad Celsius trocknen zu lassen, sodass verhindert wird, dass die Teile beschädigt werden.

Tipp: Auch mit unseren praktischen Gemüseschneidern gelingt es Ihnen in kürzester Zeit, Gemüse zu schneiden und dabei gleichmäßige und optisch ansprechende Ergebnisse zu erzielen. Die Geräte beinhalten verschiedene Aufsätze/Schneidescheiben um zu hobeln, zu raspeln oder zu würfeln. Selbstverständlich sind unsere Gemüseschneider, genau wie die Käsereiben sowie unsere anderen Küchenmaschinen, speziell für das Gastronomiegewerbe geeignet und dementsprechend schnell, effizient und robust.

Zuletzt angesehen
Besteht vielleicht weiterhin Interesse?