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Käsereiben jetzt für kurze Zeit stark reduziert
- Außenmaße (BxTxH): 260 x 380 x 360 mm
- Kapazität: mouth Ø 60 mm
- RPM: 1400
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
- Außenmaße (BxTxH): 200 x 550 x 460 mm
- Kapazität: mouth Ø 70 mm
- RPM: 1400
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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Käsereibe für die Gastro
Käsereiben sind in der Gastro eine platzsparende Lösung und in den meisten Fällen als Kombigeräte erhältlich, um die hohe Flexibilität auszunutzen. Im Lieferumfang unserer Käsereiben sind austauschbare Aufsätze enthalten, die vielseitig einsetzbar sind. Aufgrund der qualitativ hochwertigen Verarbeitung eignen sich unsere Käsereiben auch zum Zerkleinern von Wurst, Fleisch oder Gemüse. Dadurch, dass die Gastro Käsereibe neben Käse auch andere Lebensmittel wie Trockenfrüchte, Salate und Brot schneiden bzw. reiben kann, wird sie in der Gastronomie oft verwendet. Unsere robusten multifunktionalen Käsereiben sind aus keiner Gastronomie wegzudenken, da sie sich durch Leistungsstärke sowie Langlebigkeit auszeichnen. Mit unseren Geräten können Sie eine Vielfalt an Käsesorten wie Emmentaler, Parmesan oder Mozzarella schneiden, sei es Hart- oder Weichkäse. Unsere hochwertigen Gastro Käsereiben sorgen für ein einfaches Schneiden und Reiben von Käsesorten, um eine große Vielfalt an Gerichten zu ermöglichen.
Hinweis: Um bei Ihrem Käse die gewünschte Konsistenz zu erreichen, sollte er ausreichend gekühlt sein.
Reinigung der Gastro Käsereibe
Wenn Sie sich dazu entscheiden, mit einer Gastro Käsereibe Ihren Käsevorrat aufzustocken, können Sie die praktisch verbauten Auffangbehälter nutzen und den geriebenen Käse für einige Zeit im Kühlschrank lagern. Eine Käsereibe für die Gastro sollte nach jedem Arbeitsschritt grob gereinigt werden, um die Qualität Ihrer Produkte zu sichern. Nach der Beendigung eines Arbeitsprozesses sollte das Gerät immer eine weitaus gründlichere Reinigung erfahren, damit das Gerät gepflegt und seine Qualität gewahrt wird. Um das Gerät gründlich zu reinigen, muss es nur in seine einzelnen Komponenten zerlegt werden, in einer Spüllösung eingeweicht und anschließend unter fließendem Wasser gesäubert werden. Danach ist es zwingend erforderlich, die Einzelteile abzutrocknen bzw. im Backofen bei 50-80 Grad Celsius trocknen zu lassen, sodass verhindert wird, dass die Teile beschädigt werden.
Tipp: Auch mit unseren praktischen Gemüseschneidern gelingt es Ihnen in kürzester Zeit, Gemüse zu schneiden und dabei gleichmäßige und optisch ansprechende Ergebnisse zu erzielen. Die Geräte beinhalten verschiedene Aufsätze/Schneidescheiben um zu hobeln, zu raspeln oder zu würfeln. Selbstverständlich sind unsere Gemüseschneider, genau wie die Käsereiben sowie unsere anderen Küchenmaschinen, speziell für das Gastronomiegewerbe geeignet und dementsprechend schnell, effizient und robust.