Durchlauf-Pizzaofen von GastroPlus24

Für Pizzerien ist ein erstklassiger Ofen ein Erfolgskriterium und demnach unverzichtbar. In unserem Shop finden Sie nur hochwertige Pizza Durchlauföfen von traditionsbewussten Herstellern, die professionelles Arbeiten und perfekte Resultate ermöglichen. Je nach Bedarf können Sie sich zwischen einem stapelbaren Durchlaufofen oder einem Tunnelofen in unterschiedlichen Ausführungen entscheiden.

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Durchlauf-Pizzaofen von GastroPlus24

Für Pizzerien ist ein erstklassiger Ofen ein Erfolgskriterium und demnach unverzichtbar. In unserem Shop finden Sie nur hochwertige Pizza Durchlauföfen von traditionsbewussten Herstellern, die professionelles Arbeiten und perfekte Resultate ermöglichen. Je nach Bedarf können Sie sich zwischen einem stapelbaren Durchlaufofen oder einem Tunnelofen in unterschiedlichen Ausführungen entscheiden.

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Durchlauf-Pizzaofen jetzt für kurze Zeit stark reduziert

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  • Größe: L980 D1300 H440
  • Backofen: Temperatur +320°C
  • max 145 Pizzen/h
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Vorteile eines Durchlaufofens:

Ein Pizza Durchlaufofen bietet einige Vorteile: Die Speisen können direkt auf das Netzband gelegt werden, ohne dass es nötig ist, eine Tür oder Backluke zu öffnen und zu schließen, noch müssen Schaufeln oder andere Einschiebevorrichtungen verwendet werden. Das Netzband dient als Förderband, um die Pizzen direkt zur Verwendungszone zu transportieren. Die Pizzen durchlaufen auf dem Förderband automatisch den Backprozess, Backzeit und Backtemperatur können vorher exakt festgelegt werden.

Weitere Vorteile Bandofen:

  • Öfen sind stapelbar
  • Transportband ist stabil und breit
  • kein Wärmeverlust
  • effektives Backen, Erwärmen und Warmhalten
  • einfache Bedienung
  • optimale Raumnutzung
  • Energiekostenersparnis
  • Große Mengen zubereiten
  • Zeitersparnis

Durchlauf-Pizzaofen Antrieb:

Mit einem hochwertigen Durchlaufofen von GastroPlus24 erzielen Sie immer gleichmäßig gute Backergebnisse. Durchlauf-Pizzaöfen werden mit einem Kettenantrieb in Bewegung gesetzt. Das Förderband selbst besteht aus ineinander geflochtenen Drahthaken. Im Optimal-Fall packt man die ausgerollten Teigfladen schon förderbandreif auf ein Pizzablech oder Screen. Die geringe Bautiefe der Durchlauf-Pizzaöfen ermöglichen eine Nutzung auch in kleinen Gastronomie-Küchen.

Durchlaufofen für die professionelle Gastronomie

In einem Durchlaufofen können Sie neben Pizza auch andere Produkte wie Sandwiches, Brötchen, Brezeln, Brot oder Flammkuchen zubereiten. Gemüse, Fleisch und Überbackenes sind für den Profi Durchlaufofen selbstverständlich auch kein Problem. Das macht ihn zu einem multifunktionalen Gerät, das sich nicht nur für die Pizzeria oder den Imbiss eignet, sondern auch für Tankstellen, Großküchen oder einen Kiosk. In Ihrem Durchlaufofen können Sie übrigens auch vorgebackene oder fertige Produkte zubereiten, um diese dann schnell verzehrfertig servieren zu können. Dank der individuell regulierbaren Hitze lassen sich die Speisen garen, erwärmen oder warmhalten. Mehr Flexibilität geht nicht! Übrigens: Mit einem Pizza Durchlaufofen können Sie Ihre Energiekosten senken, da die Energie nicht für jedes Gericht einzeln aufgewendet werden muss.

Tunnelofen

Sie wollen dem Andrang zu Stoßzeiten entspannt entgegen sehen? Dann sollten Sie jetzt auf den Tunnelofen umsteigen! Der Tunnelofen ist besonders dort im Einsatz, wo reguläre Öfen an Ihre Grenzen bezüglich der Kapazität stoßen. Mit dem Bandofen können Sie Ihre Kapazitäten stetig erhöhen ohne zusätzliche Öfen aufzustellen, da eine Vielzahl von Speisen gleichzeitig zubereitet und die Backfläche permanent genutzt werden kann. Tipp: Der Durchlaufofen ermöglicht Ihnen eine optimale Raumnutzung, denn wenn es doch mal wieder knapp wird mit den Kapazitäten, können Sie die Durchlauföfen aufeinander stapeln, sodass keine weitere Stellfläche benötigt wird.

Für traditionellen italienischen Pizzageschmack brauchen Sie frische Zutaten und die richtige Zubereitungsart, nur so gelingt eine schmackhafte Pizza. Bei dem Klassiker kommt es natürlich auch auf die Knusprigkeit des Teiges an. Dafür benötigen Sie allerdings sehr hohe Temperaturen, da nur dann der Boden schön knusprig wird. Mit einem Durchlaufofen ist das absolut kein Problem! Der Tunnelofen punktet mit einer bestmöglichen Temperaturverteilung und individuellen Durchlaufgeschwindigkeit. In unserem Sortiment sind vielfältige Ausführungen in Form von Gas und Elektro Modellen erhältlich. Jedes Produkt weist dabei verschiedene Ausstattungsmerkmale auf, sodass bei uns jeder Gastronom das passende Equipment für seine Anforderungen bei uns findet. Optisch wirkt der Durchlaufofen edel und professionell. Außerdem punktet der Tunnelofen mit einer simplen Reinigung und Wartung. Tipp: Kombinieren Sie Ihren leistungsstarken Durchlauf-Pizzaofen mit einem praktischen Teigkneter oder einer Käsereibemaschine und optimieren Sie Ihre Arbeitsprozesse.

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