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Teigausrollmaschinen jetzt für kurze Zeit stark reduziert
- Maße (BxTxH): 530 x 480 x 560 mm
- Teiggewicht: 50 - 500 g
- Gehäuse aus Edelstahl
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Maße (BxTxH): 410x 450 x 640 mm
- Teigdurchmesser: Ø 30 cm
- Teiggewicht: 100-210 gr
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Lieferzeit ca. 5-7 Werktage
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- Maße (BxTxH): 510 x 550 x 740 mm
- Teigdurchmesser: Ø 40 cm
- Teiggewicht: 100-700 gr
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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- Maße (BxTxH): 510 x 550 x 740 mm
- Teigdurchmesser: Ø 40 cm
- Teiggewicht: 80-500 gr
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Lieferzeit ca. 10 Werktage
- Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
- Maße (BxTxH): 410 x 390 x 370 mm
- Teigdurchmesser: Ø 30 cm
- Teiggewicht: 80-210 gr
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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- Maße (BxTxH): 520 x 390 x 370 mm
- Teigdurchmesser: Ø 40 cm
- Teiggewicht: 80-500 gr
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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- Maße (BxTxH): 765 x 540 x 510 mm
- Teigdurchmesser: Ø 55 cm
- Teiggewicht: 100-2000 gr
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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- Maße (BxTxH): 810 x 540 x 565 mm
- Teigdurchmesser: Ø 60 cm
- Teiggewicht: 100-2000 gr
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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Teigausrollmaschine für Profi-Küchen
Teigausrollmaschinen sind Teil der modernen Küchentechnik und sorgen für gleichmäßig ausgerollten Teig, der nur schwer und mit hohem Zeitaufwand mit der Hand zu erreichen ist. Innerhalb von Sekunden ist der Teig bereit für die nächsten Arbeitsschritte und Sie sichern sich eine große Zeitersparnis, da das Ausrollen von Teigrohlingen händisch sehr zeitintensiv ist. Teigausrollmaschinen schaffen die optimale Form und Größe bei jeglicher Art von Teig. Durchmesser und Dicke des Teiges sind dabei je nach Wunsch einstellbar. Daher sind sie bei der professionellen Lebensmittelverarbeitung unerlässlich. Bei der Wahl eines passenden Gerätes achten Sie unbedingt auf:
- Maschinengröße
- durchschnittliches Produktionsvolumen
- einstellbare Teigstärke
Die Teigverarbeitung ist Ihr Tagesgeschäft? Dann sind unsere Teigausrollmaschinen unverzichtbar für Sie! Durch die Nutzung eines solchen Gerätes wird eine schnelle und effiziente Arbeitsweise gefördert, wodurch die betriebliche Produktivität gesteigert wird. Die kurzen Walzzeiten sorgen für eine zügige maschinelle Verarbeitung. Unsere Geräte sind ideal für Bäckereien, Konditoreien und Pizzerien. Die standfesten Teigmaschinen von GastroPlus24 punkten mit Langlebigkeit, hochwertiger Qualität und leisem Betrieb. Sie sind funktional und eignen sich auch optimal für größere Teigmengen. Durch ihre leichte Reinigung ist die Handhabung sehr einfach. Teigmaschinen arbeiten mit Präzision und hoher Geschwindigkeit. Für einige unserer Teigausrollmaschinen haben wir das passende Fußpedal im Angebot. Tipp: Unsere gekühlten Pizzatische eignen sich optimal für das anschließende Bereiten von Pizzen, Flammkuchen, Wraps sowie Broten. Sie können die Teige schnell auf den robusten Arbeitsflächen der Pizzatische belegen, während die Zutaten gekühlt und gleichzeitig griffbereit in GN-Schalen aufbewahrt werden.