Teigabrunder von GastroPlus24

Vor allem in Läden, die unter Hochdruck arbeiten und die Bestellungen wie am Fließband kommen, sind Teigabrunder und -portionierer wichtig. Pro Pizza wird so bis zu einer Minute Zeit gespart – ein enormer Gewinn im stressigen Arbeitsalltag. Der Teigabrunder formt die typischen runden Teigballen. Diese werden dann vor Schichtbeginn auf die passenden Bleche verteilt, ausknetet, Zutaten drauf, in den Ofen damit – fertig! 

Vor allem in Läden, die unter Hochdruck arbeiten und die Bestellungen wie am Fließband kommen, sind Teigabrunder und -portionierer wichtig. Pro Pizza wird so bis zu einer Minute Zeit gespart – ein... mehr erfahren »
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Teigabrunder von GastroPlus24

Vor allem in Läden, die unter Hochdruck arbeiten und die Bestellungen wie am Fließband kommen, sind Teigabrunder und -portionierer wichtig. Pro Pizza wird so bis zu einer Minute Zeit gespart – ein enormer Gewinn im stressigen Arbeitsalltag. Der Teigabrunder formt die typischen runden Teigballen. Diese werden dann vor Schichtbeginn auf die passenden Bleche verteilt, ausknetet, Zutaten drauf, in den Ofen damit – fertig! 

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Teigabrunder für Teigportionen 50-300 gr.
Teigabrunder für Teigportionen 50-300 gr.
  • Maße (BxTxH): 510 x 510 x 750 mm
  • Massives Gehäuse
  • Einfache Bedienung
Mehr Informationen
4.199,00 € * UVP 2.912,01 € *
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  • Lieferzeit ca. 12 Werktage
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Teigabrunder Maschine

Besonders für hochfrequentierte Pizzerien lohnt sich die Anschaffung, da Sie Ihre Arbeitsschritte mit dem Gerät deutlich optimieren. So erzielen Sie eine effizientere Vorbereitung und ein besseres Zeitmanagement. Durch die einfache Handhabung lassen sich mit dem Teigabrunder zügig Teigstücke herstellen, die genau die richtige Form und Größe haben. Mit dem leistungsstarken Gerät lassen sich Teigballen mit einem Gewicht zwischen 50 und 300 Gramm herstellen. Die Beständigkeit und Teigstruktur bleiben beim Abrunden übrigens erhalten.

Mit dem Teigabrunder gelingt Ihnen eine effiziente Vorbereitung. Stellen Sie hierzu einfach die gewünschte Grammatur nach Ihren individuellen Bedürfnissen ein und schon werden mit der Schnecke runde und kompakte Kugeln in höchster Präzision geformt. Anschließend befördert die Spirale des praktischen Helfers die Teigstücke weiter. Die Portionsgrößen sind immer gleich groß und gut geformt. So erzielen Sie beste Ergebnisse und Ihre Teiglinge sind nach Maß geformt. Das macht sie optimal für die Weiterverarbeitung. Insbesondere bei der Herstellung von Pizzateig ist der Teigabrunder deshalb empfehlenswert. Der Teigabrunder weist ein robustes Gehäuse auf und ist für den gastronomischen Dauereinsatz konzipiert. Hinweis: Für eine sichere Benutzung ist in unseren Geräten ein Notfall-Aus-Schalter eingebaut. Er sorgt für mehr Sicherheit am Arbeitsplatz und schützt Ihre Mitarbeiter.

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