Pizzeria Ausstattung und Pizzatechnik von GastroPlus24

Die Pizzatechnik von GastroPlus24 überzeugt durch hervorragende Backeigenschaften und Leistungsstärke. Hochwertige Materialien verbunden mit traditionsbewusster Funktionsweise machen unsere Artikel der Pizzatechnik zu echten Qualitätsprodukten.

Sie finden bei uns ein großes Sortiment an Öfen für die Pizzeria in verschiedenen Ausführungen und Größen: Der gesamte Pizzeriabedarf inklusive umfangreichem Zubehör – GastroPlus24 ist für Pizzeriabetreiber ein absolutes Paradies. Die Innenseiten vieler unserer Modelle sind mit hochwertiger Steinwolle isoliert und sorgen so für einen geringen Energieverbrauch. Zudem ist das Stromkabel samt Elektronik für den Pizzaofen im Lieferumfang enthalten, was die Montage zu einem Kinderspiel macht.

Ob Sie nun einen kleinen, kompakten Ofen suchen oder ein praktisches Pizzeria-Sparset, hier finden Sie garantiert ein Modell, dass Ihren Qualitätsansprüchen gerecht wird. Für Pizzerien jeder Größe bieten wir die passende Ausstattung in Top-Qualität. In Deutschland hergestellte Thermostate und ein Vollschamottstein aus Italien machen aus unserer Pizzatechnik leistungsfähige und langlebige Helfer und eine gute Ergänzung zu Ihren vorhandenen Kochgeräten.

Schamottstein: Perfekt zum Backen in der Pizzeria

In der Gastronomie und besonders bei der Ausstattung einer Pizzeria ist das Backen auf Schamottstein besonders beliebt – das liegt natürlich an den vielen Vorteilen. Schamott speichert Wärme optimal, wodurch auch beim Öffnen des Ofens keine Temperaturschwankungen entstehen und das Backergebnis nicht beeinträchtigt wird. Die Pizzen backen also auf gleichbleibender Temperatur weiter, auch wenn Sie neue Pizzen hineinschieben. Sie können somit effizient arbeiten und das ist gerade in der Gastronomie unverzichtbar. Aber für Kunden einer Pizzeria ist natürlich nur eines wichtig: der Geschmack! Und da kann der Schamottstein ebenfalls punkten. Der Pizzateig wird durch den vorgeheizten Stein sehr schnell knusprig und dank der kurzen Backzeit verliert der Belag so weder an Geschmack noch wird die Konsistenz verändert. Sie erhalten also eine echte Steinofen-Pizza mit krossem Boden, saftigem Belag und vollem Aroma.

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Pizzeria Ausstattung und Pizzatechnik von GastroPlus24

Die Pizzatechnik von GastroPlus24 überzeugt durch hervorragende Backeigenschaften und Leistungsstärke. Hochwertige Materialien verbunden mit traditionsbewusster Funktionsweise machen unsere Artikel der Pizzatechnik zu echten Qualitätsprodukten.

Sie finden bei uns ein großes Sortiment an Öfen für die Pizzeria in verschiedenen Ausführungen und Größen: Der gesamte Pizzeriabedarf inklusive umfangreichem Zubehör – GastroPlus24 ist für Pizzeriabetreiber ein absolutes Paradies. Die Innenseiten vieler unserer Modelle sind mit hochwertiger Steinwolle isoliert und sorgen so für einen geringen Energieverbrauch. Zudem ist das Stromkabel samt Elektronik für den Pizzaofen im Lieferumfang enthalten, was die Montage zu einem Kinderspiel macht.

Ob Sie nun einen kleinen, kompakten Ofen suchen oder ein praktisches Pizzeria-Sparset, hier finden Sie garantiert ein Modell, dass Ihren Qualitätsansprüchen gerecht wird. Für Pizzerien jeder Größe bieten wir die passende Ausstattung in Top-Qualität. In Deutschland hergestellte Thermostate und ein Vollschamottstein aus Italien machen aus unserer Pizzatechnik leistungsfähige und langlebige Helfer und eine gute Ergänzung zu Ihren vorhandenen Kochgeräten.

Schamottstein: Perfekt zum Backen in der Pizzeria

In der Gastronomie und besonders bei der Ausstattung einer Pizzeria ist das Backen auf Schamottstein besonders beliebt – das liegt natürlich an den vielen Vorteilen. Schamott speichert Wärme optimal, wodurch auch beim Öffnen des Ofens keine Temperaturschwankungen entstehen und das Backergebnis nicht beeinträchtigt wird. Die Pizzen backen also auf gleichbleibender Temperatur weiter, auch wenn Sie neue Pizzen hineinschieben. Sie können somit effizient arbeiten und das ist gerade in der Gastronomie unverzichtbar. Aber für Kunden einer Pizzeria ist natürlich nur eines wichtig: der Geschmack! Und da kann der Schamottstein ebenfalls punkten. Der Pizzateig wird durch den vorgeheizten Stein sehr schnell knusprig und dank der kurzen Backzeit verliert der Belag so weder an Geschmack noch wird die Konsistenz verändert. Sie erhalten also eine echte Steinofen-Pizza mit krossem Boden, saftigem Belag und vollem Aroma.


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