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Bain-Maries jetzt für kurze Zeit stark reduziert
- Maße (BxTxH): 400 x 650 x 280 mm
- Für GN Einsätze bis zu 15 cm Tiefe
- Kapazität: GN 1/1 h=15 cm
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Lieferzeit ca. 3 Werktage
- Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
- Maße: Ø 330 mm, Höhe 360 mm
- Mit Löffelaussparung & hitzeisoliertem Griff
- Herausnehmbarer Einsatz aus Edelstahl
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Maße: Ø 390 mm, Höhe 380 mm
- Mit Löffelaussparung & hitzeisoliertem Griff
- Herausnehmbarer Einsatz aus Edelstahl
-
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Maße: Ø 345 mm, Höhe 360 mm
- Mit Löffelaussparung & hitzeisoliertem Griff
- Herausnehmbarer Einsatz aus Edelstahl
-
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Maße: Ø 345 mm, Höhe 360 mm
- Mit Löffelaussparung & hitzeisoliertem Griff
- Herausnehmbarer Einsatz aus Edelstahl
-
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Maße: Ø 295 mm, Höhe 385 mm
- Mit Löffelaussparung & hitzeisoliertem Griff
- Herausnehmbarer Einsatz aus Edelstahl
-
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Maße (BxTxH): 300 x 600 x 280 mm
- Inkl. Doppelboden
- Kapazität: GN ½ + GN ¼, 15 cm hoch
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
- Maße (BxTxH): 700 x 650 x 280 mm
- Für GN Einsätze bis zu 15 cm Tiefe
- Kapazität: GN 2/1 h=15 cm
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Lieferzeit ca. 3 Werktage
- Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
- Maße (BxTxH): 338 x 540 x 248 mm
- 1x Becken für GN 1/1
- aus Chromnickelstahl
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Maße (BxTxH): 600 x 600 x 300 mm
- 3 KW
- Kapazität: GN 1/1 + 2x GN 1/4 h=150 mm
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Bain-Marie Wasserbad
Der Begriff Bain-Marie kommt aus dem Französischen und steht für Marienbad. Die beheizbaren Wasserbecken unterstützen den hektischen Küchenalltag und erleichtern das Vorbereiten von Gerichten erheblich. Mithilfe von Strom oder Gas wird das Wasser in der Bain-Marie erhitzt. Die Hitze wird anschließend an den Behälter, in dem sich die Speisen befinden, abgegeben. Durch die indirekte Erwärmung lassen sich die professionellen Wasserbäder ideal zur Warmhaltung oder Erhitzung nutzen. So lassen sich einige Komponenten Ihrer Speisen schon frühzeitig vorbereiten, ohne dass diese kalt werden. Auf regelmäßiges Umrühren kann durch das Wasserbad zukünftig in Ihrer Küche verzichtet werden, da die Gerichte im Behälter nicht verbrennen können.
Eine Bain-Marie verteilt die Hitze gleichmäßig und präzise im Becken. Die robusten Geräte von GastroPlus24 sind praktisch und leicht zu bedienen. Sie erwärmen Speisen schonend und sorgen für optimal temperierte Gerichte. Das Wasserbad ist besonders für Schöpfgerichte wie Suppen, Eintöpfe oder Soßen geeignet. Folgende Speisen können Sie selbstverständlich auch in dem Becken warmhalten:
- Reis
- Nudeln
- Gemüse
- Fleisch
- Fisch
Bain-Marie Einsätze
Die Bain-Marie ist eines der wichtigsten Küchengeräte in der professionellen Gastronomie. In handelsüblichen GN-Einsätzen lassen sich Speisen so auf Buffets oder für die Essensausgabe ohne Qualitätsverlust warmhalten. Das Beste: Das Anbrennen von Speisen ist überhaupt nicht möglich! Wir bieten erstklassige Bain-Maries mit einem bis vier Becken an. Entsprechend Ihren räumlichen Gegebenheiten finden Sie hier das für Sie optimale Modell.
Die moderne Bain-Marie ist geräumig, aber dennoch platzsparend. Mit ihrer Hilfe lassen sich Gerichte ansprechend anrichten und Sie können Ihren Gästen eine höhere Speisenqualität servieren. Das Essen lässt sich in dem Speisenwärmer ideal warmhalten und präsentieren. Das Wasserbad bietet also die optimale Möglichkeit, ein warmes und reichhaltiges Buffet bereitzustellen. Außerdem müssen Sie zukünftig nicht mehr befürchten, dass Ihre Leckereien in kürzester Zeit erkalten, da die Wärme im Becken der Bain-Marie genau und gleichmäßig verteilt wird.
Bain-Marie für die Gastronomie
Eine Bain-Marie ist ideal für die Speisenausgabe in Kantinen und kommt auch häufig im Catering-Bereich zum Einsatz. Durch die verschiedenen Größen in unserem Sortiment stellen wir sicher, dass auch für Sie genau das richtige Gerät dabei ist. Um maximal flexibel zu sein, hat GastroPlus24 auch fahrbare Bain-Maries im Angebot, diese lassen sich überall problemlos aufstellen. Auch unsere praktischen Speisenwärmer Tischgeräte können einfach auf allen Tischen und Arbeitsflächen aufgebaut werden. Tipp: Das Wasserbad ist vielfältig einsetzbar und eignet sich auch zum Erhitzen von empfindlichen Speisen. Sie kann deshalb beispielsweise zum Schmelzen von Schokolade oder Butter genutzt werden.
Der Speisenwärmer sorgt für einen hygienischen Umgang mit Speisen. Möchten Sie ein ansprechendes Buffet mit heißen Suppen und anderen beliebten Vorspeisen anbieten? Dann finden Sie hier auch eine Auswahl an Bain-Maries als Suppenstation. Speziell für Buffets bieten wir zudem weitere Gastrogeräte an, um Speisen warmzuhalten und appetitlich zu präsentieren, wie etwa unsere Heiße Theken.
Bain-Marie Wagen
Gehen Sie keine Kompromisse bei der Qualität ein, Sie benötigen Equipment auf höchstem Niveau, das stabil und standfest ist! Ein Bain-Marie Wagen eignet sich besonders gut für die mobile Ausgabe von Speisen. Die praktische Hilfe sorgt dafür, dass Sie Ihren Gästen optimal temperierte Gerichte anbieten können. Der Bain-Marie Wagen sorgt für höchste Flexibilität und lässt sich daher perfekt für den täglichen Einsatz in der Gastronomie und Hotellerie verwenden. Häufig müssen Sie in der Gastronomie bereits zubereitete Gerichte länger verfügbar halten. Hier eignen sich die Behälter der Speisenwärmer ebenfalls, denn mit ihrer Hilfe gehen weder die ursprüngliche Temperatur noch der Geschmack verloren. Deshalb ist das Wasserbad zum Warmhalten von Speisen und als Zwischenlagerung unverzichtbar. Der Bain-Marie Wagen verspricht eine hohe Qualität und Leistung, sodass er optimale Voraussetzungen für eine größtmögliche Effizienz bietet. Unsere Bain-Marie Wagen bieten Ihnen einen Ablauf und je nach Modell zwei bis vier Behälter. Sichern Sie sich jetzt das passende Gerät für Ihre Ansprüche!