Kippbratpfannen von GastroPlus24

Für die Zubereitung großer Speisemengen lohnt sich der Einsatz einer professionellen Kippbratpfanne. Kippbratpfannen sind wahre Allrounder und wie Gasherde ein Klassiker im Gastronomiebereich. Die Geräte können zum Braten, Schmoren oder Kochen verwendet werden. Ob Fleisch, Gemüse oder Soßen: In Kippbratpfannen lässt sich alles schnell und einfach zubereiten. Ein Kippmechanismus sorgt für ein leichtes Umfüllen. 

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Kippbratpfannen von GastroPlus24

Für die Zubereitung großer Speisemengen lohnt sich der Einsatz einer professionellen Kippbratpfanne. Kippbratpfannen sind wahre Allrounder und wie Gasherde ein Klassiker im Gastronomiebereich. Die Geräte können zum Braten, Schmoren oder Kochen verwendet werden. Ob Fleisch, Gemüse oder Soßen: In Kippbratpfannen lässt sich alles schnell und einfach zubereiten. Ein Kippmechanismus sorgt für ein leichtes Umfüllen. 

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Professionelle Kipppfanne

In professionellen Küchen gibt es ein großes Angebot an schmackhaften Speisen, mit denen jeden Tag Gäste begeistert werden. Um den hohen Anforderungen in der Gastronomie gerecht zu werden, sollte bei Ihnen auf jeden Fall leistungsstarkes Profi Equipment im Einsatz sein. Besonders bei großen Speisemengen ist spezielles Küchenequipment gefragt. Eine geräumige Kippbratpfanne sorgt dafür, dass Sie in Ihrer Gastroküche täglich große Mengen an leckeren Gerichten zubereiten können. Wir haben für Sie verschiedene Modelle im Angebot, unter anderem auch mit motorischen Kippvorrichtungen.

Die Geräte von GastroPlus24 eignen sich für Großküchen, Kantinen und andere gastronomische Einrichtungen, können allerdings auch in Krankenhäusern oder Pflegeeinrichtungen zum Einsatz kommen. Unsere Geräte sind pflegeleicht und einfach zu bedienen. In unserem Sortiment finden Sie neben Elektro Kippbratpfannen auch Gas Kippbratpfannen. Wir haben kleine und große Modelle im Angebot mit einer Kapazität von bis zu 120 Litern. Durch die gleichmäßige Temperaturverteilung stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Gästen Speisen in höchster Qualität servieren können.

Mögliche Einsatzbereiche der Pfanne:

  • Restaurants
  • Hotels
  • Kantinen
  • Krankenhäuser
  • Pflegeeinrichtungen
  • Catering

Kippbratpfannen sind im Gastgewerbe beliebte Kochgeräte im Gastgewerbe. Sie sind vielfältig einsetzbar und lassen sich auch ideal in der Gemeinschaftsverpflegung verwenden.

Einige Modelle sind mit einer manuellen Kippung ausgestattet, andere mit einer motorischen. Je nach Art der Kippung wird die Kippvorrichtung unterschiedlich genutzt. Bei einer Pfanne mit einem manuellen Kippmechanismus müssen Sie das Handrad an der Frontseite der Kipppfanne betätigen, um den Behälter in Bewegung zu bringen. Bei einer elektrischen Kippvorrichtung nutzen Sie einfach den Schalter bzw. Knopf, um das Behältnis auszugießen. Entscheiden Sie sich gleich für eine professionelle Kippbratpfanne zum Kochen und Braten und erleben Sie die erstklassige Qualität von GastroPlus24!

Kippbratpfanne Gastronomie

Mit einer Kippbratpfanne für die Gastronomie können Sie Speisen leichter und schneller zubereiten. Der Kippbräter lässt sich für verschiedene Garmethoden nutzen wie beispielsweise zum Kochen, Schmoren oder Dämpfen. Dabei erzielt das Gerät immer hervorragende Garergebnisse. Die hochwandige Ausführung der Kippbratpfanne ermöglicht es Ihnen außerdem auch, Speisen zu frittieren. Eine Kippbratpfanne für die Gastronomie ist vielseitig verwendbar und erleichtert die Abläufe in Ihrer Küche. So sparen Sie eine Menge Zeit.

Eine hochwertige Kipppfanne ist leicht zu reinigen, robust und langlebig. Mithilfe der großen Garfläche lassen sich viele Gargüter gleichzeitig an- oder durchbraten. So können Sie stets abwechslungsreiche Gerichte kreieren. Die Kipppfanne ist ein echter Allrounder und eignet sich für die Zubereitung verschiedenster Lebensmittel wie beispielsweise Gemüse, Eier, Fleisch und Soßen. Die hochwertige Verarbeitung unserer Produkte und die erstklassigen Materialien garantieren eine hohe Qualität, die auch höchsten Ansprüchen gerecht wird. Die Vielseitigkeit einer Kippbratpfanne macht sie zu einem Muss in Gastroküchen.

Vorteile

Nachteile

Große Speisemengen zubereiten

Benötigt viel Stellfläche

Vielseitigkeit

 

Unkompliziertes Ablassen von Öl und Fett

 

Einfache und schnelle Reinigung

 

Zahlreiche Garmethoden

 

Die nützliche Kippbratpfanne für die Gastronomie wurde für sehr große Speisemengen konzipiert. Sie lässt sich wie eine normale Pfanne nutzen, kommt jedoch meist erst dann zum Einsatz wenn große Mengen zubereitet werden müssen, ähnlich wie bei einem Kochkessel. Der eingebaute Kippmechanismus sorgt dabei für eine einfache Entnahme. Die gesamte Pfanne kann unkompliziert und ohne Kraftaufwand geleert werden. Dabei lässt sich der Inhalt im Bratbehälter punktgenau ausgießen. Das ist vor allem dann praktisch, wenn Sie Soßen oder überschüssiges Öl vom Braten abgießen wollen. Das große Aufnahmevolumen einer Kippbratpfanne sorgt dafür, dass Sie eine Vielzahl von delikaten Lebensmitteln zur selben Zeit zubereiten können. Kippbratpfannen sind in gastronomischen Betrieben zu einer unentbehrlichen Hilfe geworden, ebenso wie Radiallüfter

Was gelingt in der Kippbratpfanne am besten?

Die Kippbratpfanne ist genau das richtige Gerät wenn Sie das Ziel verfolgen eine große Menge an Speisen zuzubereiten und Ihre Zutaten dabei nicht an Qualität verlieren sollen. In einer Kippbratpfanne lassen sich verschiedene Gerichte zubereiten. Besonders beliebt sind Bratkartoffeln, Schnitzel, Bratwurst oder Gulasch. Aber auch Gemüsepfannen, Suppen oder Soßen lassen sich in den Kippbratpfannen prima zubereiten.

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