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Flammkuchenofen jetzt für kurze Zeit stark reduziert
- Maße (BxTxH): 630 x 510 x 500 mm
- 1+1 Flammkuchen , Ø 39 cm
- Ca. 28 Flammkuchen pro Stunde
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
- Maße (BxTxH): 630 x 600 x 290 mm
- Für 1 Pizza bis Ø 39 cm
- Ca. 14 Pizzen pro Stunde
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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- Maße (BxTxH): 630 x 600 x 290 mm
- Für 1 Flammkuchen bis Ø 39 cm
- Ca. 14 Flammkuchen pro Stunde
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- Maße (BxTxH): 630 x 510 x 390 mm
- Für 1+1 Flammkuchen mit Ø 39 cm
- Ca. 28 Flammkuchen pro Stunde
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Flammkuchenofen Gastro
Knusprig dünner Teig, würzige Zwiebeln, rauchiger Speck und milder Sauerrahm – Das zeichnet einen traditionellen Flammkuchen aus dem Elsass aus. Der belegte Fladen wird so bei starker Hitze nur kurz im Flammkuchenofen gebacken. So bekommt er die perfekte Balance aus krossem Boden und saftig frischem Belag. Genau so, wie er sein soll. Eine Teigausrollmaschine kann Ihnen übrigens beim gleichmäßigen Ausrollen des besonders dünnen Teiges helfen. Damit der Flammkuchen sein geschmackliches Versprechen halten kann, braucht er nicht nur die feine Rezeptur, sondern auch den richtigen Flammkuchenofen. Den suchen Sie? Dann sind Sie hier goldrichtig!
Denn ein professioneller Flammkuchenofen hilft Ihnen dabei, den originalen Geschmack des Flammkuchens nach Elsässer Art zu kreieren. Ein professioneller Flammkuchenofen für die Gastronomie sorgt außerdem dafür, dass die klassische Spezialität in nur wenigen Minuten gar ist. Perfekt für einen großen Ansturm von Gästen. Mit unseren Geräten sind Ihre Speisen nicht nur schnell servierfertig, Ihnen gelingt auch garantiert jede einzelne! Unsere Produkte garantieren Leistungsfähigkeit und Qualität zu günstigen Preisen.
Traditioneller Flammkuchen in der Gastronomie
Die einen lieben Pizza, die anderen bevorzugen Flammkuchen. Jede Spezialität hat eben ihre Liebhaber. Beim traditionellen Flammkuchen kommt Brotteig bei der Zubereitung zum Einsatz, während eine Pizza auf Hefeteig basiert. Auch der Belag ähnelt sich keineswegs, abgesehen davon, dass beide Leckerbissen in der Regel herzhaft sind. Doch der dünne Teig des Flammkuchens kann ebenfalls zum süßen Schmankerl werden, indem er mit Feigen, Gemüse oder Äpfeln belegt wird. Selbstverständlich können Sie in Ihrem Gastro Flammkuchenofen auch andere heiße Gerichte wie Quiche, Pizzen und Aufläufe zubereiten.
Ein Flammkuchenofen von GastroPlus24 ist immer mit feuerfester Schamotte ausgestattet. Das Material ist der perfekte Langzeit Wärmespeicher. Außerdem sorgt die gleichmäßige Verteilung der Hitze dafür, dass Ihr Flammkuchen gleichmäßig gegart und gebräunt ist. Innerhalb von wenigen Minuten ist die optimale Garzeit erreicht. Belegen, backen und schon ist der knusprig-krosse Flammkuchen fertig und kann ofenfrisch serviert werden. Ein Gastro Flammkuchenofen gehört zur unverzichtbaren Ausstattung in einer professionellen Gastronomie, mit dem Sie ideal regionale Spezialitäten zubereiten können.
Eigenschaften Schamotte |
Vorteile Flammkuchenofen mit Schamotte |
Speichert Wärme |
Schnelle Aufheizung |
Hitzeverteilung gleichmäßig |
Bräunung und Garen gleichmäßig |
Garzeit schnell erreicht |
Frischer und saftiger Belag |
Pflege: simpel |
Zügige Reinigung |
Temperatur: konstant hoch |
Aroma original italienisch |
Tipp: Große Mengen Teig lassen sich schnell und mühelos mit unseren Teigknetmaschinen zubereiten.