- Material: Edelstahl
- Backfläche: Ø 400 mm, antihaftbeschichtet
- inkl. Teigverteiler aus Holz in T-Form
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Material: Edelstahl
- Backfläche: Ø 350 mm, antihaftbeschichtet
- inkl. Teigverteiler aus Holz in T-Form
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands

- Maße (BxTxH): 900 x 500 x 220 mm
- Korpus aus Edelstahl
- 2 Heizzonen
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
- Material: Edelstahl
- Backfläche: 2x Ø 350 mm, antihaftbeschichtet
- inkl. Teigverteiler aus Holz in T-Form
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Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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Profi Crêpeseisen
Bei dem vielseitigen Leckerbissen aus Frankreich handelt es sich um hauchdünne Pfannkuchen, die auf speziell konzipierten Crêpeseisen ausgebacken werden. Der Teig wird dabei auf einer Backplatte aus Gusseisen verteilt und mit einem sogenannten Teigrechen so dünn, wie möglich auf der Platte verteilt. Ein Teigrechen ist bei unseren Crêpeseisen teilweise im Lieferumfang enthalten. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie ganz einfach einen dazu bestellen. In unserer Kategorie Zubehör für Backgeräte finden Sie viele weitere nützliche Helfer.
Ein frischer, selbstgemachter Crêpe – egal ob herzhaft oder süß gefüllt – verwöhnt jeden Gaumen. Nicht nur in seinem Ursprungsland Frankreich, sondern auch hier bei uns. Kaum ein anderes Gericht kann mit so einer Vielseitigkeit aufwarten, wie der Crêpe. Mit Erdbeeren, Schokolade, Käse, Tomaten oder Schinken, der Crêpe wird mit wenig Aufwand zum großen Genuss. Damit er gelingt, braucht es neben der richtigen Rezeptur auch ein gutes Crêpeseisen. Wir führen professionelle Crêpeseisen in verschiedenen Größen und Ausführungen. Besonders für Stände auf Stadtfesten und Jahrmärkten sind unsere Crêpeseisen perfekt geeignet. Frische Crêpes springen direkt ins Auge und werden, unterstützt von ihrem leckeren Duft, überall zu einem echten Verkaufsschlager.
Mit einem Crêpeseisen kreieren Sie für Ihre Kunden ein echtes Geschmackserlebnis. Sowohl die klassisch süße Variante mit Zucker, Schokolade oder Früchten, als auch die pikante Version mit Käse und Schinken, die sich dann übrigens Galette nennt, sind bei Gästen sehr beliebt. Allerdings werden beim Teig jeder Variation unterschiedliche Zutaten verwendet, so basiert der herzhafte Teig auf Buchweizenmehl. Für das Ausbacken der Leckerei sollten Sie auf eines der hochwertigen Crêpeseisen von GastroPlus24 vertrauen. Sie bieten Ihnen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, sind zuverlässig und einfach in der Handhabung. Die Profigeräte gibt es bei uns mit verschiedenen Backflächengrößen und einer unterschiedlichen Anzahl an Backplatten. Die Crêpeseisen überzeugen mit einer schnellen und gleichmäßigen Hitzeverteilung.