GastroPlus24 Blog

Blog

Herzlich Willkommen auf dem brandneuen Blog von GastroPlus24. Hier liefern wir Ihnen ab sofort hilfreiche Tipps und Tricks sowie aktuelle Informationen aus der Gastronomiebranche. Mal wissenswert, mal witzig, mal kurios.

Unsere Kunden und die, die es noch werden wollen, stehen bei uns an erster Stelle. Wir möchten Ihnen aber über unser breit gefächertes Angebot an Gastrogeräten hinaus mehr bieten. Aus diesem Grund finden Sie auf dem GastroPlus24 Blog wertvolle und für Ihren Betrieb relevante News – egal ob Sie nun Besitzer eines großen Restaurants, Imbissbetreiber, erfahrener Gastronom oder frischgebackener Quereinsteiger sind.

Mit GastroPlus24 ist nicht nur Ihre Gastroküche bestens ausgestattet, sondern auch Sie persönlich – mit aktuellem Wissen aus der Gastro. Sollten Sie Anregungen, Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie nicht uns über [email protected] zu kontaktieren. Oder kommentieren Sie direkt unter die Blog-Artikel. Wir zählen auf Ihr Feedback.

| |
Was hat die Digitalisierung für Gastronomen zu bieten? Erfahren Sie alles über Online-Bestellung und -Buchung, praktische Apps sowie einen gelungenen Webauftritt.
Deutschland ist im Waffel-Rausch! Stehen auch bei Ihnen Waffeln auf der Speisekarte? Hier gibt's Tipps, Rezepte & Ideen für Gastronomen.
In unserem großen Preisvergleich verraten wir Ihnen, wie viel Strom Ihr Pizzaofen verbraucht und was Sie das kostet. Erfahren Sie hier, was Sie beim Kauf beachten müssen.
Hier erfahren Sie nicht nur, wie man Oberflächen richtig reinigt, sondern auch wie man hochwertigen Edelstahl erkennt und worauf Sie achten müssen.
Sogenannte Pop-Up Restaurants schießen aktuell nur so aus dem Boden. Doch was bieten Pop-Ups den Gastronomen? Wo liegen die Vorteile in so einem Pop-Up-Lokal?
Neue EU-Vorgaben für Lebensmittelhersteller und -verarbeiter, um krebserregende Acrylamid-Belastung zu reduzieren. Erfahren Sie hier, was Gastronomen erwartet.
Schon jetzt müssen Gastronomen die Vorweihnachtszeit planen. Wir geben Ihnen hilfreiche Tipps für den erfolgreichen Stand auf dem Weihnachtsmarkt.
Können Sie mir den Döner bitte als Geschenk einpacken?
Diese Woche präsentieren wir Ihnen 10 Fakten rund um das beliebteste deutsch-türkische Fast Food.
Der Traum vom eigenen Café, dem eigenen Restaurant oder der eigenen Bar – wer hat ihn nicht schon einmal geträumt? Doch der Weg dorthin ist nicht immer einfach. Wir geben Tipps, was Sie bei einer Existenzgründung in der Gastronomie beachten müssen.
Virale Food Trends begeistern im Netz und lassen die Kassen der kreativen Gastronomen klingeln. Holen auch Sie sich Inspirationen für die nächste originelle Kreation, welche jeder probieren will.
Augen zu, Fantasie an: Italien! Wer denkt da nicht sofort an Sonne, Eis – und natürlich Pizza! Wir präsentieren Ihnen 10 Fakten rund um das beliebteste Fast Food der Deutschen.
Ob Metropole oder Dorf: Street Food Markets und Festivals werden in Deutschland immer beliebter. Erfahren Sie hier, wie Sie vom globalen Trend profitieren.
Rittermahl, Rollenspiel-Dinner oder Essen im Aquarium: Wie immer mehr Gastronomen mit Shows und ausgefallenen Konzepten Gäste anlocken und begeistern.
Das japanische BBQ "Yakiniku" sorgt weltweit für Begeisterung. Neugierig? Hier erhalten Sie Infos, Tipps und Anregungen rund um den asiatischen Grill-Trend.
Vielen Kritikern ist sie ein Dorn im Auge und doch ist sie nun beschlossene Sache: Die Hygiene-Ampel. Lesen Sie hier, welche Konsequenzen das für Sie hat.
4 von 4