Pizzaofen & Pizzeria von GastroPlus24

Ein Pizzaofen von GastroPlus24 überzeugt durch seine hervorragenden Backeigenschaften und Leistungsstärke. Hochwertige Materialien verbunden mit traditionsbewusster Funktionsweise machen unsere Pizzaöfen zu einem echten Qualitätsprodukt.

Sie finden bei uns ein großes Sortiment an Pizzaöfen in verschiedenen Ausführungen und Größen: Vom Durchlauf-Pizzaofen über einen Gasbackofen oder ein Modell für die Eckaufstellung sowie umfangreiches Zubehör – GastroPlus24 ist für Pizzeriabetreiber ein absolutes Paradies. Die Innenseiten vieler unserer Modelle sind mit hochwertiger Steinwolle isoliert und sorgen so für einen geringen Energieverbrauch. Zudem ist das Stromkabel samt Elektronik für den Pizzaofen im Lieferumfang enthalten, was die Montage zu einem Kinderspiel macht.

Ob Sie nun einen kleinen, kompakten Pizzaofen suchen oder ein praktisches Pizzeria-Sparset, hier finden Sie garantiert ein Modell, dass Ihren Qualitätsansprüchen gerecht wird. In Deutschland hergestellte Thermostate und ein Vollschamottstein aus Italien machen aus unserem Pizzaofen einen leistungsfähigen und langlebigen Helfer und eine gute Ergänzung zu Ihren vorhandenen Kochgeräte.

Schamottstein: Perfekt zum Backen

In der Gastronomie ist das Backen auf Schamottstein besonders beliebt – das liegt natürlich an den vielen Vorteilen. Schamott speichert Wärme optimal, wodurch auch beim Öffnen des Pizzaofens keine Temperaturschwankungen entstehen und das Backergebnis nicht beeinträchtigt wird. Die Pizzen backen also auf gleichbleibender Temperatur weiter, auch wenn Sie neue Pizzen hineinschieben. Sie können somit effizient arbeiten und das ist gerade in der Gastronomie unverzichtbar. Aber für Ihre Kunden ist natürlich nur eines wichtig: der Geschmack! Und da kann der Schamottstein ebenfalls punkten. Der Pizzateig wird durch den vorgeheizten Stein sehr schnell knusprig und dank der kurzen Backzeit verliert der Belag so weder an Geschmack noch wird die Konsistenz verändert. Sie erhalten also eine echte Steinofen-Pizza mit krossem Boden, saftigem Belag und vollem Aroma.

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Pizzaofen & Pizzeria von GastroPlus24

Ein Pizzaofen von GastroPlus24 überzeugt durch seine hervorragenden Backeigenschaften und Leistungsstärke. Hochwertige Materialien verbunden mit traditionsbewusster Funktionsweise machen unsere Pizzaöfen zu einem echten Qualitätsprodukt.

Sie finden bei uns ein großes Sortiment an Pizzaöfen in verschiedenen Ausführungen und Größen: Vom Durchlauf-Pizzaofen über einen Gasbackofen oder ein Modell für die Eckaufstellung sowie umfangreiches Zubehör – GastroPlus24 ist für Pizzeriabetreiber ein absolutes Paradies. Die Innenseiten vieler unserer Modelle sind mit hochwertiger Steinwolle isoliert und sorgen so für einen geringen Energieverbrauch. Zudem ist das Stromkabel samt Elektronik für den Pizzaofen im Lieferumfang enthalten, was die Montage zu einem Kinderspiel macht.

Ob Sie nun einen kleinen, kompakten Pizzaofen suchen oder ein praktisches Pizzeria-Sparset, hier finden Sie garantiert ein Modell, dass Ihren Qualitätsansprüchen gerecht wird. In Deutschland hergestellte Thermostate und ein Vollschamottstein aus Italien machen aus unserem Pizzaofen einen leistungsfähigen und langlebigen Helfer und eine gute Ergänzung zu Ihren vorhandenen Kochgeräte.

Schamottstein: Perfekt zum Backen

In der Gastronomie ist das Backen auf Schamottstein besonders beliebt – das liegt natürlich an den vielen Vorteilen. Schamott speichert Wärme optimal, wodurch auch beim Öffnen des Pizzaofens keine Temperaturschwankungen entstehen und das Backergebnis nicht beeinträchtigt wird. Die Pizzen backen also auf gleichbleibender Temperatur weiter, auch wenn Sie neue Pizzen hineinschieben. Sie können somit effizient arbeiten und das ist gerade in der Gastronomie unverzichtbar. Aber für Ihre Kunden ist natürlich nur eines wichtig: der Geschmack! Und da kann der Schamottstein ebenfalls punkten. Der Pizzateig wird durch den vorgeheizten Stein sehr schnell knusprig und dank der kurzen Backzeit verliert der Belag so weder an Geschmack noch wird die Konsistenz verändert. Sie erhalten also eine echte Steinofen-Pizza mit krossem Boden, saftigem Belag und vollem Aroma.

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