Aktuelles
|Trends
|Tipps
Frontcooking - die perfekte Kombination aus Unterhaltung und Genuss. Was das Frontcooking zu einem besonderen Erlebnis macht und was Gastronomen beachten müssen erfahren Sie hier.
Wer ans Grillen denkt, verbindet damit sofort Geselligkeit, Natur, Raucharomen und natürlich Fleisch. Hier erfahren Sie alles über das Besondere am Holzkohlegrill und den Einsatz in der Gastronomie.
Deutschland ist im Waffel-Rausch! Stehen auch bei Ihnen Waffeln auf der Speisekarte? Hier gibt's Tipps, Rezepte & Ideen für Gastronomen.
Sogenannte Pop-Up Restaurants schießen aktuell nur so aus dem Boden. Doch was bieten Pop-Ups den Gastronomen? Wo liegen die Vorteile in so einem Pop-Up-Lokal?
Virale Food Trends begeistern im Netz und lassen die Kassen der kreativen Gastronomen klingeln. Holen auch Sie sich Inspirationen für die nächste originelle Kreation, welche jeder probieren will.
Ob Metropole oder Dorf: Street Food Markets und Festivals werden in Deutschland immer beliebter. Erfahren Sie hier, wie Sie vom globalen Trend profitieren.
Rittermahl, Rollenspiel-Dinner oder Essen im Aquarium: Wie immer mehr Gastronomen mit Shows und ausgefallenen Konzepten Gäste anlocken und begeistern.
Das japanische BBQ "Yakiniku" sorgt weltweit für Begeisterung. Neugierig? Hier erhalten Sie Infos, Tipps und Anregungen rund um den asiatischen Grill-Trend.