Teigknetmaschine, 18 kg, 22 L, fester Kopf & Wanne, 400 V, 0,75 kW
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Gastronomie Teigknetmaschine für das Kneten von Teig. Der Kessel besteht aus robustem Edelstahl.
Grundvoraussetzung für die Herstellung feinster Teig- und Backwaren ist die kraftvolle, homogene Durchmischung des Teiges. Teigknetmaschinen von GastroPlus24 nehmen Ihnen die "Schwerstarbeit" des Handknetens ab. Das bewährte Knetsystem holt den Teig aus der Schüsselmitte bis zum Rand und bewirkt ein gleichmäßiges, luftiges Durchmischen und Kneten des Teiges. Mit Ergebnissen - besser als von Hand geknetet.
Die robuste Ausführung der Maschine ermöglicht kalte Teigverarbeitung bei hoher Geschwindigkeit, die Eigenschaft des Teiges bleibt erhalten. Hervorragend geeignet zum Kneten von Teig für Pizzen, Fladen, Brote usw.
Überzeugen Sie sich von der Qualität und Leistungsfähigkeit unserer Teigmaschinen für die Gastronomie!
Teigknetmaschine Modell TKI 2218T SN
für den gewerblichen Kücheneinsatz.
Beschreibung:
- fester Kopf und Wanne
- inkl. Spirale, Abdeckung, Teigteiler und Wanne aus Edelstahl
- Ideal für Pizzerien, Konditoreien und Bäckereien
Teigknetmaschine Modell TKI 2218T SN
für den gewerblichen Kücheneinsatz.
Technische Daten:
- Maße (BxTxH): 40 x 63 x 70 cm
- Fassungsvermögen: 22 L, 18 kg
- Anschluss: 0,75 kW, 400 V
- Gewicht: 68,5 kg
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