Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Informationen zum Datenschutz
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Produkt-Highlights

Material: Schwarzblech
Auch für Steinöfen geeignet
5% Auf alle Artikel mit Gutschein-Code "support5" - Nur bis zum 14.03.2021
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 9 | 10,27 € * | 10,27 € * / 1 |
ab 10 | 9,27 € * | 9,27 € * / 1 |
- Artikel-Nr.: 9540-036-150
-
Verfügbarkeit:
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
-
Finanzierung:
Leasing verfügbar
Perfekte Pizzableche für perfekte Pizza. Ein professionelles Pizzablech sorgt dafür, dass ihre... mehr
Beschreibungrundes Pizzablech, Ø 400 mm, Aufkantung 25 mm
Perfekte Pizzableche für perfekte Pizza. Ein professionelles Pizzablech sorgt dafür, dass ihre Pizza immer gelingt. Pizzableche von GastroPlus24 sind natürlich auch für Steinöfen geeignet.
- Material Schwarzblech
Gewährleistung
12 Monate Gewährleistung.
Technische Details ansehen
Technische Datenrundes Pizzablech, Ø 400 mm, Aufkantung 25 mm
Material Schwarzblech
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...
Kundenbewertungen für "rundes Pizzablech, Ø 400 mm, Aufkantung 25 mm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Empfehlungen
Passend zu diesem Artikel
Zuletzt angesehen
Besteht vielleicht weiterhin Interesse?