Teigportionierer von GastroPlus24

Mit dem Teigportionierer können Sie in der Pizzeria  schneller und effektiver arbeiten. Ein Teigportionierer portioniert – wie der Name schon sagt – Ihre Teigmasse in 50-300 Gramm große Teiglinge, die Sie anschließend kühl lagern oder direkt zubereiten können. Der Teigportionierer kann bis zu 30 kg Teig verarbeiten. Mit dem entsprechenden Trichter passen Sie das gewünschte Portioniergewicht ganz einfach an Ihre Bedürfnisse an.

Mit dem Teigportionierer können Sie in der  Pizzeria   schneller und effektiver arbeiten. Ein Teigportionierer portioniert – wie der Name schon sagt – Ihre Teigmasse in 50-300 Gramm... mehr erfahren »
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Teigportionierer von GastroPlus24

Mit dem Teigportionierer können Sie in der Pizzeria  schneller und effektiver arbeiten. Ein Teigportionierer portioniert – wie der Name schon sagt – Ihre Teigmasse in 50-300 Gramm große Teiglinge, die Sie anschließend kühl lagern oder direkt zubereiten können. Der Teigportionierer kann bis zu 30 kg Teig verarbeiten. Mit dem entsprechenden Trichter passen Sie das gewünschte Portioniergewicht ganz einfach an Ihre Bedürfnisse an.

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Teigportionierer in der Gastro

In dieser Kategorie bieten wir Ihnen professionelle Geräte, die Sie bei der Zubereitung von Backwaren unterstützen und Ihre Arbeitsprozesse weitaus erleichtern. Unsere Teigportionierer sind für den Dauereinsatz in der Gastronomie konzipiert und halten deshalb auch anspruchsvollen Arbeiten problemlos stand. Sie schaffen es, innerhalb von einer Stunde bis zu 1200 Teiglinge zu produzieren. Die robuste Verarbeitung und die hochwertigen Materialien sorgen dafür, dass die Maschinen langlebig und somit langfristig Teil Ihres Equipments sind. Hinweis: Für das Frischhalten sowie Vorbereiten von Teiglingen eignen sich unsere gekühlten Pizzatische optimal. Mit professionellen Pizzatischen halten Sie alle geschnittenen Zutaten, Soßen, Käse und Teiglinge stets griffbereit und gleichzeitig sicher gekühlt.

Teigportionierer Pizza

Mit unseren Kombigeräten bieten wir Ihnen platzsparende Modelle, die gleich über zwei Funktionen verfügen. Die Maschinen vereinen nämlich Teigportionierer und -abrunder. Dadurch erfüllen die Geräte alle wichtigen Schritte zur Vorbereitung einer leckeren Pizza. Für beide Arbeitsschritte benötigen Sie normalerweise zwei unterschiedliche Gerätschaften. Unsere Kombi-Lösung eignet sich daher vor allem für Betriebe mit kleinen Küchen, in denen die Räumlichkeiten bestmöglich ausgenutzt werden sollten. Dadurch ist der Teigportionierer insbesondere für Pizzerien oder kleine Imbisse empfehlenswert.

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