Lebensmittelkühlung von GastroPlus24

Kaufen Sie eine hochwertige Lebensmittelkühlung vom Spezialisten für Gastronomiegeräte! Denn Ihre Kunden verlangen immer nach frischen Produkten. In der professionellen Gastronomie werden daher besonders hohe Anforderungen an Kühlgeräte und Gefriergeräte gestellt.

Kaufen Sie eine hochwertige Lebensmittelkühlung vom Spezialisten für Gastronomiegeräte! Denn Ihre Kunden verlangen immer nach frischen Produkten. In der professionellen Gastronomie werden daher... mehr erfahren »
Fenster schließen
Lebensmittelkühlung von GastroPlus24

Kaufen Sie eine hochwertige Lebensmittelkühlung vom Spezialisten für Gastronomiegeräte! Denn Ihre Kunden verlangen immer nach frischen Produkten. In der professionellen Gastronomie werden daher besonders hohe Anforderungen an Kühlgeräte und Gefriergeräte gestellt.

Filter schließen
von bis
16 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
16 von 11

Professionelle Kühlung für Nahrungsmittel

Eine robuste Lebensmittelkühlung ist in allen Bereichen der Gastronomie ein unverzichtbarer Bestandteil. Wir haben eine Vielzahl an Lösungen für die perfekte Lebensmittelkühlung im Angebot. In unserem Shop können Sie hochwertige Artikel zur Lebensmittelkühlung online bestellen. Profitieren Sie von einem riesigen Sortiment und rüsten jetzt Ihre Küche nach oder ersetzen Sie Ihre alten Geräte, die für unnötig hohe Energiekosten sorgen!

Ihre Zufriedenheit hat für uns erste Priorität. Daher bieten wir Ihnen eine umfangreiche Auswahl an professioneller Lebensmittelkühlung mit der Sie Ihre Zutaten bei der richtigen Temperatur lagern können. Außerdem eignet sich unsere effektive Lebensmittelkühlung auch zur Präsentation Ihrer kreativen Kreationen. Die Lebensmittelkühlung von GastroPlus24 punktet mit ausgezeichneten Materialien und einer hochwertigen Verarbeitung. Somit besticht unser Sortiment durch Qualität und Langlebigkeit. Je nach Bedarf bieten wir Ihnen unterschiedliche Modelle an, die ein großes oder kleines Kühlvolumen aufweisen. Unsere hohen Qualitätsstandards garantieren Ihnen eine gleichbleibend starke Leistung.

Sichere und fachgerechte Lebensmittelkühlung

Wir bieten Ihnen hier ausschließlich hochwertige Produkte für die Lebensmittelkühlung an, bei denen effizientes Kühlen dauerhaft an der Tagesordnung steht. Mit unserer Lebensmittelkühlung erreichen Sie ein Maximum an Frische, da unsere Geräte jedem Anspurch gerecht werden. Was auch immer Sie kühlen möchten, egal ob Backwaren, Fleisch, Fisch oder Gemüse - unsere Gerätschaften für die Lebensmittelkühlung gewährleisten Ihnen, dass alle Speisen sicher frischgehalten werden. Kühltheken,Kühlschränke oder Kühltische ... Sie können hier alles in ausgezeichneter Qualität und Verarbeitung erwerben.

Die Lebensmittelkühlung minimiert das Risiko, dass Nahrungsmittel verderben, da sie durch die zuverlässige Kühlung verhindert, dass die Kühlkette unterbrochen wird. So servieren Sie Ihren Gästen stets perfekt gekühlte Zutaten. Mit einer effektiven Lebensmittelkühlung halten Sie Hygienevorschriften ein und unterbinden die Keimvermehrung. Bei bestimmten Lebensmitteln, wie beispielsweise leicht verderblichen Produkten, ist es wichtig, dass diese strikt und fachgerecht gelagert werden. Tipp: Mithilfe moderner Gerätschaften für die Lebensmittelkühlung können Sie einiges an Geld sparen. Zwar haben Sie einen einmaligen etwas größeren Kostenfaktor, allerdings sparen Sie auf Dauer Energiekosten, die einen Großteil Ihrer Gesamtkosten ausmachen. Den Löwenanteil der Energiekosten machen übrigens die Kühlkosten aus.

Tipps zur Kosteneinsparung in der Gastronomie

  1. Standortwahl
    Niemals die Geräte für die Lebensmittelkühlung neben Hitze ausstrahlenden Geräte platzieren. Wenn die Temperatur im Umfeld nämlich höher ist, muss mehr Energie aufgewandt werden zum Kühlen. Außenwände eignen sich als Standort ideal, allerdings sollten die Gerätschaften etwa 10 cm von der Wand entfernt stehen. Je geringer der Abstand zu Wand, desto höher ist der Verbrauch.
  2. Ermittlung der richtigen Kühltemperatur
    Bei welcher Temperatur muss das Gemüse, Fleisch und Ihre anderen Lebensmittel gelagert werden? Ein Grad weniger oder mehr sorgt für einen Energieunterschied von ungefähr 5%.
  3. Volle Lebensmittelkühlung
    Achten Sie darauf, dass möglichst wenig Luft gekühlt werden muss. Der Kühlschrank sollte also immer gut gefüllt sein, um weniger Energie zu verbrauchen.
Zuletzt angesehen
Besteht vielleicht weiterhin Interesse?