
Burgerpresse
Auf dieser Seite finden Sie unsere praktische Burgerpresse für die Gastro, mit der Sie die verwendeten Fleischmengen perfekt kalkulieren können. Die Profi Burgerpresse ist in der Lage, exakte Fleisch-Patties mit einem Durchmesser von 100-180 mm herzustellen.
Burgerpresse für die Gastro
Burger sind und bleiben ein absolutes Trend-Gericht und lassen sich auf so viele verschiedene Weisen zubereiten und kombinieren, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Dank seiner Vielfältigkeit hat der Burger auch Einzug in die gehobenere Küche erhalten und ist nicht nur als schnelles Gericht auf die Hand ein Genuss. Um bei Ihren Burgern einheitliche Ergebnisse zu erzielen und so auch die gleichbleibende Qualität Ihrer Speisen zu sichern, ist eine Burgerpresse für die Gastro besonders gut geeignet. Mit unserem funktionalen Hilfsmittel wird die Burgerproduktion zum Kinderspiel. Durch den Einsatz einer Burgerpresse für die Gastro erzeugen Sie reibungslose Arbeitsabläufe, wodurch die Arbeit in der Küche wesentlich erleichtert wird. Außerdem hilft das Gerät, beim Formen der Patties Zeit zu sparen. Für die professionelle Gastronomie ist das ein bedeutender Vorteil. Das hochwertige Material sorgt für Spitzenqualität und eine lange Lebensdauer. Außerdem ist das Aluminiumgehäuse der Profi Burgerpresse leicht zu reinigen.
Die Maschine ist im gastronomischen Alltag sehr nützlich und vor allem leicht zu bedienen. Hierzu legen Sie einfach das zuvor portionierte Fleisch in die Aufnahme der Gastro Burgerpresse und bedienen im Anschluss den Hebel, sodass die Portion optimal gepresst wird. Durch den handlichen Griff lässt sich der Hebel einfach und bequem betätigen. Zur Fertigung eigener Patties nutzen Sie im besten Fall zunächst einen Fleischwolf mit dem Sie Ihr eigenes Hackfleisch produzieren, um Ihren Gästen höchste Qualität und Frische zu bieten. Mit unterschiedlichen Gewürzen können Sie ein abwechslungsreiches Aroma erzielen, welches Gäste stets begeistert. Tipp: Für den original rauchigen Geschmack der Hamburger sorgen unsere Barbecuegrills mit Holzfeuerung. Neben der Burgerpresse für die Gastro benötigen Sie für die schnelle Herstellung perfekter Burger folgende Geräte:
- Fleischwolf (Hackfleisch)
- Aufschnittmaschine (Bacon)
- Gemüseschneider (Salat, Zwiebeln, Tomaten, Gurken etc.)
- Durchlauftoaster (Brötchen)
Profi Burgerpresse in gewerblichen Küchen
So ziemlich jeder liebt einen schmackhaften Burger mit saftigem Fleisch, krossem Bacon, frischen Zwiebeln und einer hausgemachten Soße. Deshalb steigt die Nachfrage nach dem Fast Food Gericht zunehmend, egal, ob in Burgerbuden oder Foodtrucks. Als Profi sollten Sie allerdings keinesfalls auf vorgefertigte Patties zurückgreifen, sondern diese selbst produzieren. Die Burgerpresse für die Gastro stellt perfekt geformte Patties her, die stets die gleiche Größe aufweisen. Zudem erhält das Fleisch eine hervorragende Passform für Ihre Burgerbrötchen. Durch die Anwendung der robusten Burgerpresse für die Gastro können Sie Ihre köstlichen Fleischgerichte vorbereiten und saftig zarte Patties herstellen, bei gleichbleibenden Ergebnisse.
Ob im Restaurant, Imbiss oder in der Kantine, Burger werden überall verzehrt. Deshalb ist die stabile Profi Burgerpresse für jede Küche eine Bereicherung. Die Burgerpresse für die Gastro unterstützt die Qualität Ihrer Speisen und die Produktivität in Ihrer Küche. Dabei ist es ganz egal, ob Ihre Patties aus Fleisch, Fisch, Gemüse oder Tofu sind. Der nützliche Küchenhelfer verarbeitet jegliche Art von Lebensmitteln sauber und schnell. Dabei erzielt er im Handumdrehen die ideale Größe. In unserem Sortiment finden Sie übrigens unterschiedliche Modelle unserer Burgerpresse für die Gastro, bei denen der Durchmesser variiert, sodass Sie Patties in verschiedenen Größen produzieren können.
Vorteile einer Profi Burgerpresse:
- einheitliche Größe
- gepresstes Fleisch ist formstabiler
- einfacher zu grillen
- leichtes und schnelles Formen