Vakuumiergeräte von GastroPlus24

Halten Sie Lebensmittel länger frisch – mit einem Vakuumiergerät von GastroPlus24. Vakuumieren verlängert die Haltbarkeit Ihrer Produkte nachweislich um das 5 bis 10-fache. So bleiben Aromastoffe und damit der Geschmack länger erhalten.

Unsere leistungsstarken Vakuumiergeräte bieten wir in zwei Varianten an: Als kompaktes Tisch- oder als komplettes Standmodell für zeitsparendes Vorbereiten und Portionieren. Alle Geräte verfügen zudem über robuste, auswechselbare Schweißleisten, mit deren Hilfe die Vakuumbeutel luftdicht verschlossen werden.

Wie funktioniert ein Vakuumiergerät?

Zunächst werden zum Vakuumieren speziell beschichtete Vakuumbeutel verwendet. Diese können Sie je nach Größe und Bedarf ganz individuell befüllen. In unseren Kammer-Vakuumiergeräten wird dann – im Vergleich zu herkömmlichen Außen-Vakuumiergeräten – der ganze Beutel samt Inhalt innerhalb der Maschine platziert. Anschließend entzieht diesem dann das Vakuumiergerät die Luft und 99,9% aller darin befindlichen Keime und versiegelt ihn. Dadurch entsteht eine Schweißnaht, die den Beutel vor äußeren Einflüssen schützt. Hygienischer geht’s nicht. Und das alles schaffen Vakuumiergeräte in nur wenigen Sekunden.

Unser Tipp: Vakuumiergeräte eignen sich ideal zum Marinieren von Fleisch oder Fisch sowie das immer beliebtere Sous-Vide-Garen in einem Kombidämpfer. Dieses Verfahren gilt dank seiner niedrigen Zubereitungstemperaturen als besonders schonendes Garverfahren.

Vakuumiergeräte in der Gastronomie

Schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen bietet jede moderne Profiküche, doch die Ansprüche steigen. Daher sind Vakuumiergeräte in der professionellen Gastronomie mittlerweile unverzichtbar. Auswärts essen ist so beliebt, wie nie und das bedeutet, dass der Andrang von Gästen ebenfalls immer größer wird. Somit werden Vorbereitung, Planung und optimierte Prozesse immer wichtigere Themen. Vakuumiergeräte sorgen dafür, dass große Mengen ganz einfach konserviert werden können. Gerade in der Gastronomie ist das ein essentieller Vorteil, da viele Gerichte gleichzeitig vor- bzw. zubereitet werden müssen. Durch die Nutzung eines Vakuumiergerätes wird viel Geld eingespart, weil weniger Lebensmittel verderben und bedarfsgerechte Portionen hergestellt werden können, die in einer strapazierfähigen Verpackung aufbewahrt werden.

Unsere Vakuumiergeräte sind nicht nur praktisch sondern auch flexibel einsetzbar. Egal, ob Fleisch und Fisch oder Gemüse und Obst, beim Vakuumieren bleiben immer die Vitamine und Nährstoffe erhalten. Große Mengen können mit einem Vakuumiergerät im Handumdrehen effektiv konserviert werden. Ideal für die Weiterverarbeitung oder zur Aufbewahrung. Auch geschmacklich und optisch sind die unverarbeiteten oder zubereiteten Lebensmittel unverändert. Aufgrund der Tatsache, dass die Zutaten mit dem Vakuumiergerät luftdicht verschlossen werden, wird das Verderben verhindert und die Lebensmittel bleiben länger frisch.

Ein Vakuumiergerät bietet Gastro-Betrieben die Möglichkeit, große Mengen ganz einfach zu konservieren und platzsparend aufzubewahren. Vor allem in Tiefkühlschränken ist Platz häufig Mangelware. Vakuumiergeräte verhindern nicht nur Gefrierbrand, sondern sorgen auch dafür, dass Sie nun mehr Speisen in Ihrem Tiefkühlschrank unterbringen können, da sich die vakuumierten Beutel zum kühlen, garen und tiefkühlen eignen. Die Vielseitigkeit sorgt dafür, dass sich Vakuumiergeräte schnell bezahlt machen. GastroPlus24 hat eine Vielzahl von unterschiedlichen Größen für verschiedene Ansprüche im Angebot. Egal, ob Tischgeräte oder Standmodell, die Handhabung unserer Vakuumiergeräte ist immer simpel.

Vakuumiergeräte Vorteile bei der Nutzung:

  • sichere Aufbewahrungsmöglichkeiten
  • weder Feuchtigkeit noch Geruch treten aus
  • geschmackvolle Ergebnisse
  • lange Haltbarkeit
  • platzsparende Aufbewahrung

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Prozesse in der Gastroküche zu vereinfachen. Daher ist ein Großteil unserer Vakuumiergeräte mit einem Deckel aus Acrylglas ausgestattet, um Ihnen eine bessere Prozessüberwachung zu ermöglichen. Sie punkten mit einer hohen Funktionalität bei erstklassiger Qualität. Dadurch können die Arbeiten in der in der Küche effizient und zügig realisiert werden.

Halten Sie Lebensmittel länger frisch – mit einem Vakuumiergerät von GastroPlus24. Vakuumieren verlängert die Haltbarkeit Ihrer Produkte nachweislich um das 5 bis 10-fache. So bleiben... mehr erfahren »
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Vakuumiergeräte von GastroPlus24

Halten Sie Lebensmittel länger frisch – mit einem Vakuumiergerät von GastroPlus24. Vakuumieren verlängert die Haltbarkeit Ihrer Produkte nachweislich um das 5 bis 10-fache. So bleiben Aromastoffe und damit der Geschmack länger erhalten.

Unsere leistungsstarken Vakuumiergeräte bieten wir in zwei Varianten an: Als kompaktes Tisch- oder als komplettes Standmodell für zeitsparendes Vorbereiten und Portionieren. Alle Geräte verfügen zudem über robuste, auswechselbare Schweißleisten, mit deren Hilfe die Vakuumbeutel luftdicht verschlossen werden.

Wie funktioniert ein Vakuumiergerät?

Zunächst werden zum Vakuumieren speziell beschichtete Vakuumbeutel verwendet. Diese können Sie je nach Größe und Bedarf ganz individuell befüllen. In unseren Kammer-Vakuumiergeräten wird dann – im Vergleich zu herkömmlichen Außen-Vakuumiergeräten – der ganze Beutel samt Inhalt innerhalb der Maschine platziert. Anschließend entzieht diesem dann das Vakuumiergerät die Luft und 99,9% aller darin befindlichen Keime und versiegelt ihn. Dadurch entsteht eine Schweißnaht, die den Beutel vor äußeren Einflüssen schützt. Hygienischer geht’s nicht. Und das alles schaffen Vakuumiergeräte in nur wenigen Sekunden.

Unser Tipp: Vakuumiergeräte eignen sich ideal zum Marinieren von Fleisch oder Fisch sowie das immer beliebtere Sous-Vide-Garen in einem Kombidämpfer. Dieses Verfahren gilt dank seiner niedrigen Zubereitungstemperaturen als besonders schonendes Garverfahren.

Vakuumiergeräte in der Gastronomie

Schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen bietet jede moderne Profiküche, doch die Ansprüche steigen. Daher sind Vakuumiergeräte in der professionellen Gastronomie mittlerweile unverzichtbar. Auswärts essen ist so beliebt, wie nie und das bedeutet, dass der Andrang von Gästen ebenfalls immer größer wird. Somit werden Vorbereitung, Planung und optimierte Prozesse immer wichtigere Themen. Vakuumiergeräte sorgen dafür, dass große Mengen ganz einfach konserviert werden können. Gerade in der Gastronomie ist das ein essentieller Vorteil, da viele Gerichte gleichzeitig vor- bzw. zubereitet werden müssen. Durch die Nutzung eines Vakuumiergerätes wird viel Geld eingespart, weil weniger Lebensmittel verderben und bedarfsgerechte Portionen hergestellt werden können, die in einer strapazierfähigen Verpackung aufbewahrt werden.

Unsere Vakuumiergeräte sind nicht nur praktisch sondern auch flexibel einsetzbar. Egal, ob Fleisch und Fisch oder Gemüse und Obst, beim Vakuumieren bleiben immer die Vitamine und Nährstoffe erhalten. Große Mengen können mit einem Vakuumiergerät im Handumdrehen effektiv konserviert werden. Ideal für die Weiterverarbeitung oder zur Aufbewahrung. Auch geschmacklich und optisch sind die unverarbeiteten oder zubereiteten Lebensmittel unverändert. Aufgrund der Tatsache, dass die Zutaten mit dem Vakuumiergerät luftdicht verschlossen werden, wird das Verderben verhindert und die Lebensmittel bleiben länger frisch.

Ein Vakuumiergerät bietet Gastro-Betrieben die Möglichkeit, große Mengen ganz einfach zu konservieren und platzsparend aufzubewahren. Vor allem in Tiefkühlschränken ist Platz häufig Mangelware. Vakuumiergeräte verhindern nicht nur Gefrierbrand, sondern sorgen auch dafür, dass Sie nun mehr Speisen in Ihrem Tiefkühlschrank unterbringen können, da sich die vakuumierten Beutel zum kühlen, garen und tiefkühlen eignen. Die Vielseitigkeit sorgt dafür, dass sich Vakuumiergeräte schnell bezahlt machen. GastroPlus24 hat eine Vielzahl von unterschiedlichen Größen für verschiedene Ansprüche im Angebot. Egal, ob Tischgeräte oder Standmodell, die Handhabung unserer Vakuumiergeräte ist immer simpel.

Vakuumiergeräte Vorteile bei der Nutzung:

  • sichere Aufbewahrungsmöglichkeiten
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