Heißluftöfen von GastroPlus24

Ein Heißluftofen, auch Konvektomat oder Konvektionsofen genannt, ist ein praktischer Helfer und wahres Multitalent. Besonders bei kleinen und mittleren Gastronomiebetrieben sind Heißluftöfen sehr beliebt. Unsere professionellen Heißluftöfen können bis 300° C aufgeheizt werden und sind für verschiedene Garmethoden geeignet.

Was kann ein Heißluftofen?

Der Anwendungsbereich eines Konvektionsofens ist sehr groß. Ein Gastronomie Heißluftofen ist zum Garen mehrerer Speisen gleichzeitig geeignet und universell einsetzbar, beispielsweise zum Niedertemperaturgaren, Pochieren, Dämpfen, Braten, Backen oder Rösten. Je nach Größe hat ein Konvektomat unterschiedlich viele Einschübe. Auch zum Warmhalten, Auftauen oder zum Wiedererwärmen von Speisen dienen die Heißluftöfen von GastroPlus24. Unsere Heißluftöfen sind praktischerweise mit einer Zeitschaltuhr ausgestattet, so kann in einer hektischen Gastronomie Küche – auch wenn mal wieder viel zu tun ist – garantiert nichts anbrennen.

Egal, ob Großküche oder Nobelrestaurant, Heißluftöfen sind kompakte Alleskönner und eine Arbeitserleichterung für Profiköche, da sie für eine Vielzahl von Zubereitungsarten geeignet sind. Mit den robusten Heißluftöfen von GastroPlus24 stellen Sie sicher, dass Ihre Gerichte schonend zubereitet werden. Durch die Verwendung von Heißluftöfen arbeiten Sie stets mit höchster Effizienz, denn sie sind zeit- und energiesparend. Das moderne Profi Equipment ist exzellent verarbeitet, langlebig und einfach zu bedienen. Die hohe Leistungsfähigkeit von Heißluftöfen macht das Gerät zum Must-have in Ihrer Küche.

Funktion von Heißluftöfen

Heißluftöfen blasen mithilfe eines Ventilators heiße Luft in den Innenraum des Ofens. Die Luft wird hierbei zuvor durch einen Ringheizkörper erwärmt. Im Vergleich zu anderen Öfen findet in einem Heißluftofen eine viel gleichmäßigere Verteilung der Luft statt. Dadurch werden bei der Zubereitung deutlich bessere Ergebnisse erzielt. Unsere zuverlässigen Heißluftöfen gehören daher in jede professionelle Gastronomie.

Sie wollen einen leckeren, deftigen Braten und süßes Gebäck gleichzeitig zubereiten? Ab sofort haben Sie damit kein Problem mehr! Denn mit unseren praktischen Heißluftöfen können Sie die verschiedensten Gerichte gemeinsam zubereiten ohne, dass es zu Verfälschungen hinsichtlich des Geschmacks kommt.

Genießen Sie mit unseren zuverlässigen Heißluftöfen folgende Vorteile:

  • keine Vorlaufzeit
  • gleichmäßige Hitzeverteilung
  • flexibel und multifunktional
  • gleichmäßiges Garergebnis
  • kurze Garzeit
  • keine Geschmacksübertragung (süße & herzhafte Speisen können gleichzeitig zubereitet werden)
  • optimale Temperaturkontrolle
  • Nährstoffe und Vitamine gehen nicht verloren

Heißluftöfen mit Beschwadung

Unsere Heißluftöfen sind mit integrierten Systemen zur Schwadenerzeugung ausgestattet. Die Lebensmittel garen dabei schonend im Dampf, sodass Vitamine und Mineralstoffe nicht durch das Kochwasser ausgeschwemmt werden und außerdem eine Geschmacksübertragung vermieden wird. Zudem erhält Gebäck durch die Abgabe von Wasserdampf eine besonders knusprige sowie glänzende Kruste und geht perfekt auf. Die Feuchtigkeit sorgt für die Dextrinbildung, wodurch im Gegensatz zu herkömmlichen Öfen Gebäck eine glänzende ebenmäßige Oberfläche erhält. So erhalten Sie qualitativ und optisch stets professionelle Ergebnisse.

Tipp: Wir statten Ihre Küche ebenfalls mit hochwertiger Lüftungstechnik aus.

Ein Heißluftofen, auch Konvektomat oder Konvektionsofen genannt, ist ein praktischer Helfer und wahres Multitalent . Besonders bei kleinen und mittleren Gastronomiebetrieben sind Heißluftöfen... mehr erfahren »
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Heißluftöfen von GastroPlus24

Ein Heißluftofen, auch Konvektomat oder Konvektionsofen genannt, ist ein praktischer Helfer und wahres Multitalent. Besonders bei kleinen und mittleren Gastronomiebetrieben sind Heißluftöfen sehr beliebt. Unsere professionellen Heißluftöfen können bis 300° C aufgeheizt werden und sind für verschiedene Garmethoden geeignet.

Was kann ein Heißluftofen?

Der Anwendungsbereich eines Konvektionsofens ist sehr groß. Ein Gastronomie Heißluftofen ist zum Garen mehrerer Speisen gleichzeitig geeignet und universell einsetzbar, beispielsweise zum Niedertemperaturgaren, Pochieren, Dämpfen, Braten, Backen oder Rösten. Je nach Größe hat ein Konvektomat unterschiedlich viele Einschübe. Auch zum Warmhalten, Auftauen oder zum Wiedererwärmen von Speisen dienen die Heißluftöfen von GastroPlus24. Unsere Heißluftöfen sind praktischerweise mit einer Zeitschaltuhr ausgestattet, so kann in einer hektischen Gastronomie Küche – auch wenn mal wieder viel zu tun ist – garantiert nichts anbrennen.

Egal, ob Großküche oder Nobelrestaurant, Heißluftöfen sind kompakte Alleskönner und eine Arbeitserleichterung für Profiköche, da sie für eine Vielzahl von Zubereitungsarten geeignet sind. Mit den robusten Heißluftöfen von GastroPlus24 stellen Sie sicher, dass Ihre Gerichte schonend zubereitet werden. Durch die Verwendung von Heißluftöfen arbeiten Sie stets mit höchster Effizienz, denn sie sind zeit- und energiesparend. Das moderne Profi Equipment ist exzellent verarbeitet, langlebig und einfach zu bedienen. Die hohe Leistungsfähigkeit von Heißluftöfen macht das Gerät zum Must-have in Ihrer Küche.

Funktion von Heißluftöfen

Heißluftöfen blasen mithilfe eines Ventilators heiße Luft in den Innenraum des Ofens. Die Luft wird hierbei zuvor durch einen Ringheizkörper erwärmt. Im Vergleich zu anderen Öfen findet in einem Heißluftofen eine viel gleichmäßigere Verteilung der Luft statt. Dadurch werden bei der Zubereitung deutlich bessere Ergebnisse erzielt. Unsere zuverlässigen Heißluftöfen gehören daher in jede professionelle Gastronomie.

Sie wollen einen leckeren, deftigen Braten und süßes Gebäck gleichzeitig zubereiten? Ab sofort haben Sie damit kein Problem mehr! Denn mit unseren praktischen Heißluftöfen können Sie die verschiedensten Gerichte gemeinsam zubereiten ohne, dass es zu Verfälschungen hinsichtlich des Geschmacks kommt.

Genießen Sie mit unseren zuverlässigen Heißluftöfen folgende Vorteile:

  • keine Vorlaufzeit
  • gleichmäßige Hitzeverteilung
  • flexibel und multifunktional
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Unsere Heißluftöfen sind mit integrierten Systemen zur Schwadenerzeugung ausgestattet. Die Lebensmittel garen dabei schonend im Dampf, sodass Vitamine und Mineralstoffe nicht durch das Kochwasser ausgeschwemmt werden und außerdem eine Geschmacksübertragung vermieden wird. Zudem erhält Gebäck durch die Abgabe von Wasserdampf eine besonders knusprige sowie glänzende Kruste und geht perfekt auf. Die Feuchtigkeit sorgt für die Dextrinbildung, wodurch im Gegensatz zu herkömmlichen Öfen Gebäck eine glänzende ebenmäßige Oberfläche erhält. So erhalten Sie qualitativ und optisch stets professionelle Ergebnisse.

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