
Teigausrollmaschinen
Die robuste Bauweise der Teigausrollmaschinen ermöglicht eine kalte Teigverarbeitung bei hoher Geschwindigkeit. Dabei bleibt die Eigenschaft des Teiges erhalten, die Teigausrollmaschinen sind deshalb hervorragend geeignet zum Formen von Pizzen oder Fladenbroten. Mit einer Teigausrollmaschine bereiten Sie den Teig blitzschnell für die Weiterverarbeitung und das Backen im Pizzaofen vor.
Teigausrollmaschine für Profi-Küchen
Teigausrollmaschinen sind Teil der modernen Küchentechnik und sorgen für gleichmäßig ausgerollten Teig, der nur schwer und mit hohem Zeitaufwand mit der Hand zu erreichen ist. Innerhalb von Sekunden ist der Teig bereit für die nächsten Arbeitsschritte und Sie sichern sich eine große Zeitersparnis, da das Ausrollen von Teigrohlingen händisch sehr zeitintensiv ist. Teigausrollmaschinen schaffen die optimale Form und Größe bei jeglicher Art von Teig. Durchmesser und Dicke des Teiges sind dabei je nach Wunsch einstellbar. Daher sind sie bei der professionellen Lebensmittelverarbeitung unerlässlich. Bei der Wahl eines passenden Gerätes achten Sie unbedingt auf:
- Maschinengröße
- durchschnittliches Produktionsvolumen
- einstellbare Teigstärke
Die Teigverarbeitung ist Ihr Tagesgeschäft? Dann sind unsere Teigausrollmaschinen unverzichtbar für Sie! Durch die Nutzung eines solchen Gerätes wird eine schnelle und effiziente Arbeitsweise gefördert, wodurch die betriebliche Produktivität gesteigert wird. Die kurzen Walzzeiten sorgen für eine zügige maschinelle Verarbeitung. Unsere Geräte sind ideal für Bäckereien, Konditoreien und Pizzerien. Die standfesten Teigmaschinen von GastroPlus24 punkten mit Langlebigkeit, hochwertiger Qualität und leisem Betrieb. Sie sind funktional und eignen sich auch optimal für größere Teigmengen. Durch ihre leichte Reinigung ist die Handhabung sehr einfach. Teigmaschinen arbeiten mit Präzision und hoher Geschwindigkeit. Für einige unserer Teigausrollmaschinen haben wir das passende Fußpedal im Angebot. Tipp: Unsere gekühlten Pizzatische eignen sich optimal für das anschließende Bereiten von Pizzen, Flammkuchen, Wraps sowie Broten. Sie können die Teige schnell auf den robusten Arbeitsflächen der Pizzatische belegen, während die Zutaten gekühlt und gleichzeitig griffbereit in GN-Schalen aufbewahrt werden.