Crêpeseisen, 1 Platte Ø 40 cm, 230 V, 3 kW, 50/300 °C

Artikel-Nr: CR-E40-150

320,99 €*

495,00 €* Bruttopreis inkl. MwSt: 381,98 €
Stk.
Lieferung:
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 300 €
Verfügbarkeit:
7-10 Tage
Made in Europe

Kostenloser Versand (ab 300€)

Expressversand Möglich

Sichere Bezahlung

Crêpe ist eine französiche Form des Eierkuchens. Crêpes sind sehr dünn und werden traditionell auf einer runden Eisenplatte zubereitet, die über Gas erhitzt wird. Damit sie dünn und gleichmäßig werden, wird der flüssige Teig sehr schnell mit einem Teigrechen verstrichen. Der Teig ist meist geschmacksneutral oder mit wenig Salz zubereitet. In kürzester Zeit mit wenig Aufwand zubereitet, bietet der Crêpe die Beliebtheit und Vielseitigkeit wie kaum ein anderes finger-food. Ob süß oder pikant, mit Erdbeeren, Schokolade oder Schinken mit Käse. Crêpes lassen sich schnell für jeden Geschmack machen.

Die Produkte von GastroPlus24 garantieren Ihnen allerhöchste Qualität und Zuverlässigkeit. Unsere Gastronomie-Artikel sind aus den robustesten Materialien gefertigt und gewährleisten somit eine hohe Lebensdauer und besonders professionelles Arbeiten! Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität!

Crêpeseisen Modell CR E40
für den gewerblichen Kücheneinsatz.

Beschreibung:

  • Fest montierte Backplatte (Teflon-beschichtet)
  • Aussengehäuse rechteckig aus Edelstahl mit seitlichen Belüftungsöffnungen
  • Thermostatische Temperaturregelung
  • 1 Heizzone
  • Betriebs-Kontrolleuchten (rot)
  • Aufheiz-Kontrollleuchten (grün)
  • Geringer Energieverbrauch
  • Standardmäßig mit Ein-/Ausschalter, Schublade und 1 Holzverteiler
  • Stufenlos höhenverstellbare Gerätefüße

 

Die häufigsten Fragen zum Produkt:

Wie reinige ich das Crêpeseisen richtig?

Reinigen Sie das Gerät nach Möglichkeit täglich. Vergewissern Sie sich, dass das Crêpeseisen von der Stromversorgung getrennt ist und lassen Sie es vollständig abkühlen. Teigrückstände hingegen empfehlen wir dann zu entfernen, solange das Gerät noch warm ist. Reinigen Sie das Gerät anschließend nur trocken oder mit einem feuchten Tuch. Sie sollten unbedingt darauf achten, dass keine Feuchtigkeit sowie Fett in das Gehäuse gelangen.Zur täglichen Säuberung des Gehäuses reicht ein weiches Tuch in Verbindung mit einem milden Spülmittel.

Tipp: Für ein leichtes Ablösen der Crêpes sorgt unser Back-Trennspray aus pflanzlichen Ölen. So können Sie verklebte und verharzte Rückstände vermeiden und erzielen immer optimale Backergebnisse.

Crêpeseisen Modell CR E40

für den gewerblichen Kücheneinsatz.


Technische Daten:

- Außenmaße (BxTxH): 45 x 52 x 24 cm

- Plattengröße: Ø 40 cm

- Anzahl Platten: 1 Stück

- Temperaturbereich: 50° - 300°C (stufenlos regelbar)

- Anschluss: 3 kW, 230 V

- Gewicht: 22 kg

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Café eröffnen - Worauf ist zu achten?

Ein eigenes Café zu eröffnen kann durchaus komplizierter sein, als zunächst angenommen. Wir zeigen Ihnen, worauf Sie achten müssen und geben Tipps für einen erfolgreichen Start.

Tipps für eine gelungene Café Einrichtung

GastroPlus24 zeigt, was zu einer optimalen Café Einrichtung gehört und welche Aspekte bei der Einrichtungswahl zu berücksichtigen sind, um Ihren Laden erfolgreich zu machen!

Top Bewertet