Crêpeseisen, 1 Platte Ø 40 cm, 230 V, 3 kW, 50/300 °C
320,99 €*
495,00 €* Bruttopreis inkl. MwSt: 381,98 €
Kostenloser Versand (ab 300€)
Expressversand Möglich
Sichere Bezahlung







Crêpe ist eine französiche Form des Eierkuchens. Crêpes sind sehr dünn und werden traditionell auf einer runden Eisenplatte zubereitet, die über Gas erhitzt wird. Damit sie dünn und gleichmäßig werden, wird der flüssige Teig sehr schnell mit einem Teigrechen verstrichen. Der Teig ist meist geschmacksneutral oder mit wenig Salz zubereitet. In kürzester Zeit mit wenig Aufwand zubereitet, bietet der Crêpe die Beliebtheit und Vielseitigkeit wie kaum ein anderes finger-food. Ob süß oder pikant, mit Erdbeeren, Schokolade oder Schinken mit Käse. Crêpes lassen sich schnell für jeden Geschmack machen.
Die Produkte von GastroPlus24 garantieren Ihnen allerhöchste Qualität und Zuverlässigkeit. Unsere Gastronomie-Artikel sind aus den robustesten Materialien gefertigt und gewährleisten somit eine hohe Lebensdauer und besonders professionelles Arbeiten! Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität!
Crêpeseisen Modell CR E40
für den gewerblichen Kücheneinsatz.
Beschreibung:
- Fest montierte Backplatte (Teflon-beschichtet)
- Aussengehäuse rechteckig aus Edelstahl mit seitlichen Belüftungsöffnungen
- Thermostatische Temperaturregelung
- 1 Heizzone
- Betriebs-Kontrolleuchten (rot)
- Aufheiz-Kontrollleuchten (grün)
- Geringer Energieverbrauch
- Standardmäßig mit Ein-/Ausschalter, Schublade und 1 Holzverteiler
- Stufenlos höhenverstellbare Gerätefüße
Die häufigsten Fragen zum Produkt:
Wie reinige ich das Crêpeseisen richtig?
Reinigen Sie das Gerät nach Möglichkeit täglich. Vergewissern Sie sich, dass das Crêpeseisen von der Stromversorgung getrennt ist und lassen Sie es vollständig abkühlen. Teigrückstände hingegen empfehlen wir dann zu entfernen, solange das Gerät noch warm ist. Reinigen Sie das Gerät anschließend nur trocken oder mit einem feuchten Tuch. Sie sollten unbedingt darauf achten, dass keine Feuchtigkeit sowie Fett in das Gehäuse gelangen.Zur täglichen Säuberung des Gehäuses reicht ein weiches Tuch in Verbindung mit einem milden Spülmittel.
Tipp: Für ein leichtes Ablösen der Crêpes sorgt unser Back-Trennspray aus pflanzlichen Ölen. So können Sie verklebte und verharzte Rückstände vermeiden und erzielen immer optimale Backergebnisse.
Crêpeseisen Modell CR E40
für den gewerblichen Kücheneinsatz.
Technische Daten:
- Außenmaße (BxTxH): 45 x 52 x 24 cm
- Plattengröße: Ø 40 cm
- Anzahl Platten: 1 Stück
- Temperaturbereich: 50° - 300°C (stufenlos regelbar)
- Anschluss: 3 kW, 230 V
- Gewicht: 22 kg
Anmelden