Abbildung kann vom Original abweichen.
Produkt-Highlights
Maße (BxTxH): 900 x 480 x 270 mm
Korpus aus Edelstahl
Sicherheitsthermostat
- Artikel-Nr.: G400D-009
-
Lieferung:
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
-
Verfügbarkeit:
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
-
Finanzierung:
Leasing verfügbar
Crêpe ist eine französiche Form des Eierkuchens. Crêpes sind sehr dünn und werden traditionell auf einer runden Eisenplatte zubereitet, die erhitzt wird. Damit sie dünn und gleichmäßig werden, wird der flüssige Teig sehr schnell mit einem Teigrechen verstrichen. Der Teig ist meist geschmacksneutral oder mit wenig Salz zubereitet.
In kürzester Zeit mit wenig Aufwand zubereitet, bietet der Crêpe die Beliebtheit und Vielseitigkeit wie kaum ein anderes finger-food. Ob süß oder pikant, mit Erdbeeren, Schokolade oder Schinken mit Käse. Crêpes lassen sich schnell für jeden Geschmack machen.
- Maße (BxTxH): 900 x 480 x 270 mm
- Korpus aus Edelstahl
- Sicherheitsthermostat
- 1 Gussplatte Ø 400 mm
- auch als Kochplatte einsetzbar
- Düsensätze für Erdgas und Propangas liegen dem Gerät bei
- Leistung: 1 Gussplatte mit 3.6 kW, Gasanschluß 3/8"
Die häufigsten Fragen zum Produkt:
Wie reinige ich das Crêpeseisen richtig? Reinigen Sie das Gerät nach Möglichkeit täglich. Vergewissern Sie sich, dass das Crêpeseisen von der Stromversorgung getrennt ist und lassen Sie es vollständig abkühlen. Teigrückstände hingegen empfehlen wir dann zu entfernen, solange das Gerät noch warm ist. Reinigen Sie das Gerät anschließend nur trocken oder mit einem feuchten Tuch. Sie sollten unbedingt darauf achten, dass keine Feuchtigkeit sowie Fett in das Gehäuse gelangen. Zur täglichen Säuberung des Gehäuses reicht ein weiches Tuch in Verbindung mit einem milden Spülmittel. Tipp: Für ein leichtes Ablösen der Crêpes sorgt unser Back-Trennspray aus pflanzlichen Ölen. So können Sie verklebte und verharzte Rückstände vermeiden und erzielen immer optimale Backergebnisse.
Gewährleistung
12 Monate Gewährleistung.