Cheftisch 120 x 70 x 85 cm, 1 Becken links, 40 x 40 x 25 cm, Aufkantung, montiert, Edelstahl AISI 304, Werkstoff 1.4301
Artikel-Nr:
STVL1270-10
559,99 €*
847,00 €* Bruttopreis inkl. MwSt: 666,39 €
So einfach ist Leasing!
Nutzen Sie die vielen Vorteile von Leasing für Ihren Erfolg. Keine langen Wege mehr zur Bank und eine Entscheidung innerhalb von wenigen Minuten.
Lieferung:
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 300 €
Verfügbarkeit:
12-14 Tage
Finanzierung:
Leasing verfügbar

Kostenloser Versand (ab 300€)
Expressversand Möglich
Sichere Bezahlung







Der Cheftisch als Arbeits-Spülbecken-Kombination ist mit einem fugenlos eingeschweißten Becken versehen und hat keine Abtropffläche.
Technische Daten:
- Außenmaße (BxTxH): 1200 x 700 x 850 mm
- aus Edelstahl mit "Scotch Brite"-Schliff
- eingeschweißtes Becken, Beckenmaß: 400 x 400 x 250 mm
- 3-seitig verkleidet, inkl. Standrohr und Auslaufventil
Ausstattung:
- Grundboden und Aufkantung
- schallgedämpfte und wasserabweisende Arbeitsplatte ohne Abtropffläche
- höhenverstellbare Fußstollen
- Außenmaße (BxTxH): 1200 x 700 x 850 mm
- aus Edelstahl mit "Scotch Brite"-Schliff
- mit Grundboden und Aufkantung
- schallgedämpfte und wasserabweisende Arbeitsplatte
- ohne Abtropffläche
- höhenverstellbare Fußstollen
- eingeschweißtes Becken, Beckenmaß: 400 x 400 x 250 mm
- 3-seitig verkleidet, inkl. Standrohr und Auslaufventil
Anmelden
Restaurant eröffnen - Was ist zu beachten?
1. Oktober 2019
Ratgeber, Wissenswertes, Guide, Tipps
Sie wollen ein Restaurant eröffnen, doch wissen nicht genau wie? Dann sind Sie hier richtig! Wir zeigen Ihnen, wie das Restaurant Eröffnen geht und was Sie beachten müssen.