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Herzlich Willkommen auf dem brandneuen Blog von GastroPlus24. Hier liefern wir Ihnen ab sofort hilfreiche Tipps und Tricks sowie aktuelle Informationen aus der Gastronomiebranche. Mal wissenswert, mal witzig, mal kurios.

Unsere Kunden und die, die es noch werden wollen, stehen bei uns an erster Stelle. Wir möchten Ihnen aber über unser breit gefächertes Angebot an Gastrogeräten hinaus mehr bieten. Aus diesem Grund finden Sie auf dem GastroPlus24 Blog wertvolle und für Ihren Betrieb relevante News – egal ob Sie nun Besitzer eines großen Restaurants, Imbissbetreiber, erfahrener Gastronom oder frischgebackener Quereinsteiger sind.

Mit GastroPlus24 ist nicht nur Ihre Gastroküche bestens ausgestattet, sondern auch Sie persönlich – mit aktuellem Wissen aus der Gastro. Sollten Sie Anregungen, Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie nicht uns über [email protected] zu kontaktieren. Oder kommentieren Sie direkt unter die Blog-Artikel. Wir zählen auf Ihr Feedback.

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Nachhaltigkeit in der Gastronomie: Tipps und Tricks

Nachhaltigkeit in der Gastronomie gewinnt zunehmend an Bedeutung. Wir zeigen Ihnen Tipps und Tricks für mehr Nachhaltigkeit in der Gastro.

Was beim Gäste-WLAN zu beachten ist!

Wir zeigen Ihnen, warum sich ein Gäste-WLAN für die Gastronomie lohnt und was es zu beachten gibt!

Digitale Speisekarte - Ein Muss für die Gastronomie

Mithilfe einer kontaktlosen Speisekarte schützen Gastronomen die Gesundheit von Gästen und Personal. Wir zeigen, welche weiteren Vorteile die digitale Speisekarte bietet.

Welche aktuellen Foodtruck Trends gibt es?

Wir zeigen Ihnen, welche Foodtruck Trends aktuell sind und welche Speisen unbedingt in Ihr Angebot gehören.

Seacuterie - Food Trend aus Australien

Wir zeigen Ihnen, worum es sich beim Seacuterie Trend handelt und wie Sie ihn in Ihrer Gastronomie integrieren.

Offene Küche im Restaurant - Ein Erlebnis für Gäste

Wir zeigen Ihnen, welche Vor- und Nachteile eine offene Küche im Restaurant hat und was Sie beachten müssen.

Tipps für die Happy Hour in der Gastronomie

Sie wollen zu den ruhigeren Tageszeiten eine höhere Gästeanzahl und mehr Umsatz? Dann ist die Happy Hour genau richtig für Ihre Gastronomie!

Pet Nat - Geheimtipp oder schon neuer Weintrend?

Pet Nat feiert gerade sein großes Comeback. Der prickelnde Schaumwein stammt aus der Flaschengärung und ist derzeit sehr beliebt. Wir zeigen, was Sie über den Weintrend wissen müssen!

Jackfruit - Tipps für das nahrhafte Fruchtfleisch

Die Tropenfrucht Jackfruit wird häufig in veganen und vegetarischen Gerichten als Fleischersatz verwendet. Wir zeigen, was der Neuling kann und wie Sie ihn in Ihrer Gastronomie einsetzen!

Brinner - Frühstück trifft auf Abendessen

Der neue Trend Brinner ist auf dem Vormarsch. Hier erfahren Sie, worum es sich handelt und wie Sie ihn in Ihrer Gastronomie integrieren.

Was ist eine Ghost Kitchen?

Ghost Kitchens sind die Reaktion auf die steigende Nachfrage im Liefermarkt. Wir zeigen, was eine Ghost Kitchen ist und wie Sie auf den Wandel in der Gastronomie reagieren.

Catering gründen - Selbstständigkeit in der Gastronomie

Selbstständigkeit leicht gemacht - Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen Catering Service gründen und was es zu beachten gilt.

Food Trends - Was jetzt auf der Speisekarte stehen muss!

Wir klären auf, wie sich das Essverhalten und die Ernährung ändern, welche Food Trends es gibt und wie Gastronomen jetzt reagieren müssen!

Ernährungstrends, die Sie als Gastronom kennen sollten!

Wer mehr Umsatz generieren will, sollte jetzt auf die Ernährungstrends setzen und dadurch eine Vielzahl von neuen Kunden gewinnen!

Grillen in der Gastronomie

Wir verraten Ihnen, wie das Grillen in der Gastronomie zum Kinderspiel wird und welches Equipment Sie unbedingt benötigen.