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Pizzaofen & Pizzeria

Pizzaofen & Pizzeria

Pizzaofen & Pizzeria

Pizzaofen ist nicht gleich Pizzaofen. Nutzen Sie die hervorragenden Backeigenschaften unseres Pizzabackofen-Sortiments. Hochwertige Materialien verbunden mit traditionsbewusster Funktionsweise lassen unseren Pizzabackofen zu einem echten Qualitätsprodukt werden. 

Die Innenseiten sind mit hochwertiger Steinwolle isoliert und sorgen so für einen geringen Energieverbrauch. Zudem ist das Stromkabel samt Elektronik für den Pizzabackofen im Lieferumfang enthalten, was die Montage zu einem Kinderspiel macht. 

In Deutschland hergestellte Thermostate und ein Vollschamottstein aus Italien machen aus unseren Pizzaofen einen leistungsfähigen und langlebigen Helfer – eine gute Ergänzung zu Ihrer vorhandenen Küchentechnik.

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  pizzaofen_preise           pizza_technik             versandkostenfrei                   


Pizzeria-Starter-Sets

Pizzeria-Starter-Sets

Pizzeria & Pizzaofen Starter-Sets in verschiedenen Serien als Grund- oder Vollausstattung für Ihre Pizzeria.

Pizzaöfen, 1-3 Pizzen

Pizzaöfen, 1-3 Pizzen

Kleine Bistro Pizzaöfen für 1-3 Pizzen à  Ø 39 cm, geeignet für die Zubereitung von kleinen Snacks, Baguettes, Pizzen etc. 

 

Pizzaöfen, 4 / 4+4 Pizzen

Pizzaöfen, 4 / 4+4 Pizzen

Pizzaofen als Einkammer- oder Doppelkammer-Ofen für 4 bis 8 Pizzen à Ø 25 cm. Ausgestattet mit Schamottstein aus Italien. Digital oder Manuell erhältlich. Wahlweise mit Thermometer.

Pizzaöfen, 6 / 6+6 Pizzen

Pizzaöfen, 6 / 6+6 Pizzen

Pizzaöfen mit ein oder zwei Backkammern für das Backen von 6 bis 12 Pizzen à Ø 30 cm. Ausgestattet mit Schamottstein und optional mit Thermometer.

Pizzaöfen, 9 / 9+9 Pizzen

Pizzaöfen, 9 / 9+9 Pizzen

Großer Pizzaofen, erhätlich mit ein oder zwei Backkammern. Die Pizzaöfen können 9 bis 18 Pizzen à Ø 30 cm gleichzeitig backen. Alternativ auch mit Thermometer erhältlich.

Pizzaöfen, gasbetrieben

Pizzaöfen, gasbetrieben

Gas-Pizzaöfen mit einer Backkammer für die Zubereitung von 4 bis 9 Pizzen. Anschluss für Propan- und Erdgas am Pizzaofen vorhanden. 

Pizzaöfen, Vollschamott

Pizzaöfen, Vollschamott

Vollschamott-Pizzaofen für die energieeffiziente Pizza-Zubereitung. In der Schamottstein-Backkammer lassen sich bis zu 12 Pizzen à Ø 33 cm gleichzeitig backen. 

Pizzaöfen, Eckaufstellung

Pizzaöfen, Eckaufstellung

Platzsparende Eckpizzaöfen für das Backen von bis zu 16 Pizzen gleichzeitig. Als Ein- und Doppelkammerofen erhältlich.  

Durchlauf-Pizzaöfen

Durchlauf-Pizzaöfen

Durchlauf-Pizzaöfen für das Backen von bis zu 110 Pizzen pro Stunde. Mit Kettenband und mechanischer Steuerung. 

Holzbacköfen

Holzbacköfen

Pizzaofen aus Italien. Den Holzbackofen erhalten Sie bei unserem Partner Pizzaofenwelt.  

Pizzaöfen-Untergestelle

Pizzaöfen-Untergestelle

Pizzaofen-Untergestelle für Öfen mit einer Breite von bis zu 130 cm. Die Untergestelle verfügen über eine Ablage und tragen bis zu 250 kg.

Ablufthauben für Pizzaöfen

Ablufthauben für Pizzaöfen

Die Ablufthaube kann auf Pizzaöfen mit einer Breite von 600 bis 1200 mm montiert werden und dient als Wrasenabzug.

Teigkneter

Teigkneter

Teigkneter für die Herstellung von bis zu 300 Pizzen die Stunde. Die Teigknetmaschinen verfügen über einen abnehmbaren Kessel und sind wahlweise auch mit Rollen erhältlich.

Teigmischer

Teigmischer

Teigmischer für das Vermengen von bis zu 10 kg Teig. Die Teigmischer sind mit 230 und 400 Volt erhältlich und der Kessel lässt sich abnehmen.

Pasta-Maschinen

Pasta-Maschinen

Pasta-Maschinen für die Herstellung von bis zu 13 kg Pasta pro Stunde. Der Behälter und Knethaken der Nudelmaschinen besteht aus Edelstahl.

Ausrollmaschinen

Ausrollmaschinen

Teigausrollmaschinen für die Herstellung von dünnen Teigfladen mit 14 cm bis 42 cm Durchmesser.

Kühlung

Kühlung

Kühlgeräte mit Bezug zur Pizzatechnik. Diese Kategorie hält von der Saladette bis hin zum Kühl- und Vorbereitungstisch alles für Sie bereit. 

Pizzeriabedarf

Pizzeriabedarf

Unser Pizzeriabedarf umfasst vom Pizzablech bis hin zur Transportbox, alles, was bei der Herstellung und Verarbeitung von Pizzen benötigt wird.

Käsereiben

Käsereiben

Hier finden Sie Käsereiben bzw. Fleischwölfe in Profiqualität. In verschiedenen Ausführungen für 230V und 400V Anschlüsse.

 

Teigabrunder & Teigportionierer

Teigabrunder & Teigportionierer

Teigportionierer und Teigabrunder für die Verarbeitung von Rohteig. Beide Geräte verfügen über einen 230 Volt Anschluss.  

Ersatzteile

Ersatzteile

Ersatzteile wie Glühbirnen, Schamottsteine oder Thermometer für den leistungsstarken Pizzaofen von Gastroplus24.